![]() |
Цитата:
|
ps: Даже ещё точнее кодировщик и эти убогие браузеры, которые действительно наверное состоят в заговоре каком то, почему в плеере 1080 идёт идеально даже на p4, а в этом дибильном фаирфоксе-хроме-опере оно умудряется тормозить на двухъядерном процессоре в диком разгоне
|
Цитата:
|
garniv
Неа с i5 2300 на той же видеокарте всё плавно, e5200 на 3.33ггц уже пропуск кадров. Добавлено через 11 минут а карта 210-я старая но не до такой же степени |
Цитата:
Для интереса, при воспроизведении ютуб-видео, глянь там строку "Codecs" в разделе "Статистика для сисадминов" - в каком именно кодеке идет входящий видеопоток. |
garniv
Завтра посмотрю, но это я не один и не первый раз сталкивался, тоже с кем то на ixbt спорили, он мне мол мой процессор чуть ли не 4к декодирует, а твой мощнее и должен всё воспроизводить, оказалось что воспроизводит его процессор только в плеере, а в браузере на 720 тормоза. |
Вы мне лучше вот за что скажите, гении по мозгам - вчера апгрейдил пару моноблоков и догадался прочитать наклейку на упаковке SODIMM AMD Radeon R5 Entertainment, а именно:
Цитата:
|
Antinomy
По закону не обязали/рекомендовали указывать сроки службы? Через 4 года уже DDR5 должна быть актуальна ))) Хотя при царской то власти по 25 лет служили - богатыри не вы (с) :) |
Раньше на коробках от ноутов Тошиба писали про срок службы в 3 года :)
|
Вложений: 1
|
Ура!
Картинка напоминает КПБСА. :) |
Цитата:
P.S. Всех с праздником! |
Да здравствует радиосвязь! Когда-то, телепередачи выходили для радио зрителей, а теперь все российские СЧ радиостанции тихо умерли. Увы... Однако свято место пусто не бывает, может все только начинается и все лучшее впереди.;)
|
Цитата:
Ведь все эти ваши ВиФи, 3Джи и ЖиПиЭс это, на минуточку, не что иное как радиосвязь. Так что купаемся в эфире и не тонем в радиоволнах ;) Добавлено через 7 минут ЗЫ. ВиФи и блюпуп, ё-моё. А вот фрешка эт не радио. Если она не беспроводная конечно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мне прилетело обновление 1809.
Под это дело снес поганую 10 нафиг и вернулся к православной 7 на ThinkPad'e. PS. На сколько же Mint приятнее и быстрее настраивается, ё-моё ))) Но у TP есть фишки которые я не умею под Linux, так что приходится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |