![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А всё то, что ты написал - это потом р-романтики высосали из своих пальцев "и пр". Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно не вчитывался, но на первый взгляд по делу пишут
Ресурс современных жестких дисков. Longread о внезапном. |
Lesnik75
:up: Спасибо! Прочитал. Интересно. |
Lesnik75
Хорошая статья, для меня весьма познавательно.:up: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только тезис "лучше иметь возможность недорого наростить ОЗУ, чем такой возможности не иметь" никто не опроверг. Единственный аргумент в теме был "меньше слотов - меньше от пыли чистить" :) |
Цитата:
|
Smirnoff
Вспомнить, и продолжать одноядерные низкочастотные CPU делать, с хорошим таким разгонным потанцевалом. Что бы так раз и ага, 146% герц из коробки гарантированно, без установки охлаждения. :) И самогонный аппарат в качестве СЖО - гнать так уж гнать по взрослому :D |
Цитата:
P.S. Может оно конечно и 128 заведётся, надо производителей трясти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И вспомни - какая память была валидизированна JEDEC и вендорами на момент "вот современных компов". Цитата:
|
Цитата:
Что же до десктопа - разница в стомости между двух и четырёхслотовыми платами через N лет может быть потрачена на ту самую "возможность недорого нарастить объём ОЗУ". |
Цитата:
За себя скажу - когда плотно занимался апгрейдами, эти модули не стоили ничего (или стоили как бутылка местного пива,то есть ~ $1). На старые ПК с DDR вместо 2 ГБ поставить 3 (2х1024+2х512), вместо 4 ГБ установить 6 ГБ при соответствующих условиях и т.д. 12 опять же вместо 8, фактически даром. Уверены что вариант 2х8+2х4 DDR4 никому не понадобится? Нет? Ну и не надо, лично мне возможно это пригодится. Цитата:
Добавлено через 12 минут Тезис "будет мало куплю новый ПК" я понимаю и где-то даже поддерживаю. Вот только не все клиенты такие умные как участники форума. :) |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |