Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 2661015)
Это была кривовато переведённая профанация; мы ставили оригинал - RT-11 от DEC.
Самое смешное - это чудо техники ещё и могло работать в многопользовательском режиме на своих 64 килобайтах под RSX-11 от DEC, либо под TSX от S&H CS; а уж если туда все 256 запихать... зверь-машина получалась.
|
Я тогда школьником был, меня так глубоко к машине не подпускали. Да и "общение" первые 2 четверти было, потом в другом учебном заведении учился (типа школа при политене), там уже на 286-386 в DOS-5 работали и даже клепали что-то на Бейсике - типа решение квадратных уравнений (ППЦ, вообще математику забыл за эти годы (да и не знал толком, если честно), поскольку в работе максимум доли в процентах вычисляю и изредка среднее арифметическое (даже не взвешенное)). Помню только, что наклепал тогда в РАФОС`е на Бейсике какой-то психологический тест, если не ошибаюсь, по определению темперамента. В общем, своеобразные у меня увлечения тогда были и отношение к программированию сугубо утилитарное в русле моих интересов.:gigi:
Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 2661170)
В виртуальной машине что угодно запустится...
|
Говорят, что одна студентка хотела запустить в виртуальной машине производство чебуреков, но увы, то что получилось есть было нельзя, уж больно вкус был неестественный... :gigi:
|