![]() |
Картридеры безродные такие у меня долго не живут, это основная их проблема.
|
Вложений: 1
Karats, ну конкретно Orico и Ugreen это китайские бренды, не нонейм )
Вот мультиформатник да, чуть ли не десять лет уже живёт, удивительно. А вот внешний винт Seagate 2TB USB 3.0, подключённый через 2.0. |
Antinomy
Удивительно, у меня долго жил только китайский от транстпорта qls он был чисто под sd, так что микро юзал с перходником. А вот типа таких бывало на неделю хватало и всё начинает флешку не видеть, отключатся или вообще разваливается, хотя на работе какой то DEXP уже тоже много лет служит но это скорее исключение из статистики моей. Добавлено через 5 минут А флешки где эти используешь, в фото-видео? |
Цитата:
|
Antinomy
:) Для телефона имхо пофиг на скорость, а как хранилка файлов не надёжная это штука. Вот в фотоаппарате хорошем профит будет полезный. |
Фотоаппарата хорошего нет. А хранилка - хочу одну извращённую штуку реализовать, упор на малое потребление. Записи мало, в основном чтение.
|
Для переноса файлов флешки хороши, носить с собой даже 2.5" hdd не удобно.
У меня хоть и есть несколько портативных hdd, обычно только для бекапов их и использую и очень редко беру с собой куда нибудь. |
Вложений: 2
У меня в качестве картридера трудится совмещённый с usb-хабом - ридер от Трансценд. В 2012/2013 дорого стоил собак@, порядка 500 рублей, но робит до сих пор :)
На подаренном Интелом внешним жориком приключается беда - провод стал постоянно терять соединение, по ходу разъем уже шалит. Зачем-то разобрал, посмотрел и обратно собрал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
Значит одному мне с ними не везло. )) |
Вложений: 2
Цитата:
Нашёл в ящике свой картридер, пару лет лежит без дела, ибо с телефона фотки получаются тоже неплохие по сравнению с моим d3100. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...0&d=1540071299 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
Отпиши мне ты вошёл или нет под тем паролем который ты мне писал, а то ощущение что ты личку не читаешь, либо умышленно меня игноришь, либо мне лс не доходят. )) |
Сломать ноутбуки Lenovo ThinkPad c TB можно одной настройкой UEFI
Да уж. При Джобсе такого не было! (tm) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |