![]() |
Всем трям, эх несколько месяцев не заходил, так сказать с возвращением)
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое запоминающее... нормальные люди, проживающее в северных регионах стараются как можно южнее выбираться в периоды отпусков, а я, северный олень, умудрился еще на 1000 км севернее себя на пару дней съездить, но ничего более северные дорогие и города посмотрел. |
HotBeer
Эх! А я съездил и мне понравилось, думал даже в сентябре взять не оплачиваемый и ещё рвануть туда же, но наверное потерплю до следующего года. |
Karats тебе сколько до морей, если говорить в км?:)
Просто у меня дорога туда обратно +- составляет 5-6 тыс. км, особо часто не наездишься, да и по деньгам не мало уходить (бензин, кемпинги, проживание на самом море). |
HotBeer
Да ладно тебе сочинять - 5-6 т.км. До знойного Карского моря то раза в 2-3 меньше ;) |
HotBeer
На машине не удобно(5-6т если только на самолёте) А так 1500км от меня до черного. |
https://youtu.be/qmbdiRg_0_4
ИнтОл нас обманывали) |
Цитата:
|
Lesnik75, в комментах предлагают автору видео выпить еще пива и запилить рюзен на АМ2)
|
InFakes
Только хардкор - на 939! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пока крайний AMD, что был у меня. После X2 3800+, с появлением C2D, только Штеуд в ПК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как пара slot 1 и один slot A у меня в коллекции остались. Погляжу как стемнеет - а вдруг и в самом деле страшные :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |