![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то процессоры Штеуд стали золотыми...
|
Цитата:
|
Freevad
Это ты так тест на маркетолога сдаешь? Крылатские холмы, 17. Примут за своего. (тм) :) |
Lesnik75
Не, увы, какой там маркетолог, я выше мерчандайзера не тяну. :weep: Да и не долечу я до Крылатских холмов, нет у меня ни крылатости, ни окрыленности, за "ред буллом" лень идти, а зеленый чай не помогает. Как говорится "рожденный тягать товар на полки - летать мыслЯми об увеличении сбытА не может"... |
|
Как вам серебряные теплораспределительные крышки на CPU?
Это вам не пиленый 486 ))) |
Цитата:
|
Der8auer сделал.
Всё для понту, ё-моё или как продать CPU на Х евро дороже ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Была на оверах статья про серебряный водоблок. Да, можно, да, работает, но разница с медью - на уровне погрешности измерений. У меня вот другая радость - на днях завёл адски здоровый и старый сервер ALR Revolution выпуска 1994 года. Куплен был как нерабочий, таковым и был, несмотря на несколько подходов по реанимации (этот был где-то четвёртым). Так эта штуковина завелась и такая - хозяин, на дворе 7 октября 2017, полёт нормальный. 23 года прошло, а у него даже батарейка в Dallas RTC не села! Он с высокой колокольни плюёт на жизненный цикл Apple, Google, Microsoft и всех других гигантов индустрии. Теперь надо его под завязку набить и потестить. P.S. да, я его уже разогнал на треть. Вызвонил и впаял джампер :D |
Вложений: 1
Continental экспериментировал во время оно, и разница с медью была заметна. Но сейчас оверклокинг имеет не столько практический смысл, сколько свистелки-перделки маркетинга.
Это не славное время типа 300А, "из 9500 в 9700" или "из Thorton в Barton". |
Цитата:
|
Прочитал тут про выступление Стива Возняка в МГУ - до чего скрупулёзно подмечено: "Когда-то мы со Стивом Джобсом мечтали создать гаджет, который сделает незрячих людей зрячими. Но сейчас, когда я вхожу в метро и вижу, что все сидят, уткнувшись в свои телефоны, — понимаю, что мы сделали всех зрячих людей незрячими." https://ria.ru/science/20171008/1506410603.html
|
Цитата:
Да, разумеется, я купил оба)) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |