![]() |
Freevad
Дык и ты не очень то далеко по глобусу, и я (не очень далеко, Сибирь однако) тоже в термофутболке на такой жаре ))) |
Цитата:
|
Никогда не был в Сибири, хотелось бы посмотреть но времени на это нет совсем, там и Монголия у вас не очень то и далеко, то же бы хотелось на родине Чингисхана побывать.
|
Люблю турье с мска. Один как то сказал - а вы не ходите туда где клещи ))
Другой - мне в парке пылники ни разу не понадобились, а вообще я много читаю ))) С одной стороны незамутненное, с другой развращенное детское сознание. В автономку, где нет сотовой и где пофиг на понты. Где КСС/МЧС это ХЗЧ. Идешь от А до Х сам, без помощи. Если что, то - если ты рукгруп - то твоим именем назовут чё-то. (( Добавлено через 5 минут Karats И я у вас за уралом мало бывал, хотелось бы Альпы посмотреть, оно у вас то не очень то и далеко ))) |
Lesnik75
Я не за уралом живу, а на много западней. Немного южнее Москвы. :) У нас тут лесостепь, cмотреть особо нечего. Гор нет, даже холомов нет каких либо значительных. Лес кое где есть красивый в области и всё пожалуй. |
Karats
:shuffle: Цитата:
|
Zagadnik
Имеешь ввиду за уралом в обратную сторону? :) Альпы для меня так же далеко как и Сибирь по по этому наверное не понял. |
Karats
Подозреваю, что кроме этого "в обратную сторону" (что логично, т.к. вы, для сибиряков - "за Уралом"), здесь ещё "сарказм" пробегал. :) |
Цитата:
|
Милости просим на горный комплекс в национальный парк Таганай, начинается в черте нашего города :)
|
Как кто-то когда-то мог говорить о расстоянии: "если разница меньше 6 часовых поясов - это не далеко!" :)
P.S. Ну наверняка же кто-то говорил! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff, ты забыл прибавить 20к за перелёт из Владивостока в Москву или Нск ;)
Добавлено через 1 минуту Летать из Владика в Турцию дорого и бессмысленно. Тут Вьетнам-Тайланд под боком. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Smirnoff, а реально билет Владивосток - Магадан крайне дорог? Или нет рейсов? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
BTW: Лет 6 назад напарник в Токио летал (подруга у него там была, Ага :) ) - так дешевле всего вышло из Н-ска через Хельсинки - такая вот "логистика". :shuffle: |
Google вроде работает...
https://www.google.ru/flights/#searc...B4%D0%B0%D0%BD |
Коллега в январе бронировала билет в Джустиано, 54 тысячи, все включено, просто шикарно за такие деньги.
|
Цитата:
Цитата:
Умные они там, не то, что провинциалы. Хотя в январе их, конечно, поменьше. Так что на море будем ездить в январе. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |