![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ariny
Тушенка тяжелая... |
Цитата:
|
Цитата:
Итого: оба вспомнят, что была новость, женщина не вспомнит о чем, максимум, что про поджоги и взрывы. Мужчина вспомнит именно новость, но может не вспомнить, что ее говорила женщина. P.S. У меня нет ни какого желания проводить эксперименты над супругой. Хватает наблюдений в естественных условиях. Но если Вы хотите эксперимента - у Вас есть как минимум муж. Удачи.;) |
Цитата:
Про стрессовую составляющую. Поставьте мысленный эксперимент: подъезд жилого дома, квартир 30-40, 100 жильцов. И все смотрят одну и ту же новость: про взрыв в подъезде жилого дома. И тут на лестничной площадке раздаётся взрыв. Сколько, по-Вашему, человек из 100 не вспомнят о чём была новость? |
Цитата:
2. Даже, если все 100 жильцов смотрели именно ту новость, сама новость (чтобы запомниться) интересовала все те же максимум 20 человек из 100. Остальные ее воспринимали как фон перед другими, интересующими их новостями. 3. Даже если для всех этих людей именно эта новость была интересна и они ее внимательно смотрели, последующие события в памяти твердо останутся все у тех же 20 человек. Поскольку взрыв в своем доме, который тоже впоследствии станет новостью все в том же телевизоре вытеснит у 80% первую новость, как менее актуальную, чем то, что произошло у них. Более того, взрыв всегда имеет последствия и борьба с ними вытеснит многое из памяти даже у тех 20% внимательно смотревших, потому что новости о взрывах - не редкость, а взрыв рядом и борьба с его последствиями - это куда больший раздражитель, чем поток новостей. Так что у многих эта новость затрется воспоминаниями о взрыве. Но в следующий раз, они при новостях о взрыве в жилых домах будут испытывать дискомфорт. Потому что в голове то оно останется, просто запрячется очень глубоко в подсознание. Прочность запоминания требует активного отклика эмоций. То что не волнует - не запоминается. А то, что взволновало - запоминается крепко и надолго. Ну - нет, значит будет. Это вопрос Вашего желания. Твердо захотите выйти замуж, свадьба обязательно будет. Причем, уверен, не за первого встречного. |
Freevad
Условия задачи: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут Freevad, интересная мысль в голову пришла... А Вы точно профессиональный контактер? По-моему, вряд ли, Вы же оправдываетесь вместо того, чтобы инициативу перехватить. |
Ariny
Все, сдаюсь, признаю свою полную некомпетентность. 1. Вы во всем правы. 2. Если в чем-то не правы, смотрим пункт 1. Признаю, что я явно не профессиональный контактер. Потому что, в частности, в магазинах не работал, ненужный товар не впаривал, а все остальное - так, мелочи, не стоящие внимания. Кроме того я еще и не сразу вспомнил по аватарке, что вы женщина (память зрительная отвратительная у меня, лица забываю через полгода, не то что аватарки). Как только вспомнил и понял, что Вы та дама у которой муж и дети, искать ссылку лень было, то есть я еще и ленив до безобразия. И к тому же я глуп, косноязычен, на лицо ужасен и недобр внутри, но всегда стараюсь перехватить инициативу у женщин (тот еще "редиска", короче). Все, оправданий мне нет.:weep: Пошел рыдать в полном одиночестве и запивать горе крепким зеленым чаем без сахара (рекомендую, кстати, хороший чай стоит, как хороший коньяк, но даже обычный дешевый, в пакетиках, куда больше пользы приносит, а сахар - только вкус портит), был бы женщиной, закусил бы горе еще и шоколадкой, но увы, не помогает.:weep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кемпингом люди семьей стоят по месяцу, вот и набрали с учетом гостевых/хозяйственных. Во премя оно то плащ-палатка за счастье была, не то что сейчас. Я на старости лет даже укороченный коврик-самонадувастик взял, здоровье требует комфорту. На счет 4-й палатки я тихонько обдумываю, но это если и будет то кемпинговый вариант. |
В хорошую палатку вмещается 4 тысячи человек, я проверял :) Сегодня вернулся с Колымы :gigi:
|
Цитата:
Всем: путем невероятных умственных и физических усилий продолжил цикл статеек про Ретро-ПК. Как обычно, написано все нудно, глуповато, неинтересно и залито тонной воды. Читать не рекомендую, разве только чтобы посмеяться над автором.:gigi: В статье есть информация по Voodoo2, если это кому интересно и про Pentium II 233 Klamath, который оказался совсем не волшебным... |
В Магадане тепло, ночью +12, днём +16. А если немного отъехать от города по трассе, то резко теплеет. Днём за +20, заморозков пока нет. Я всё время ходил в футболке.
|
FeSS
Гуд. Не секрет что ты там делал? По работе или туризм? |
Lesnik75
Судя по тому, что человек ходит в футболке при +16 днем, и ему тепло, он где-то рядом живет. К такой температуре летом за пару лет привыкаешь. Так что не думаю, что туризм, скорее командировка.;) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |