![]() |
Lesnik75
Предлагаю заменить ломами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75
Вообще, конечно, смотря где и в какой грунт вбивал. Это, как верно отметил Antinomy колышки не для забивания, а для аккуратного (руками) вдавливания в грунт (по факту - в песок, на берегу моря - такие палатки с такими колышками в Приморском крае "дикари" в основном и используют, чтобы домики фанерные не снимать). Если хочется колотить ногами, поищи железнодорожные костыли или закажи - сварят уголки в любой автомастерской, где есть сварочный аппарат и болгарка, единственно, могут предложить купить нужный уголок в строительном магазине. А вообще - отдых в палатке - это уже почти экстремальный отдых, по нашим временам.;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если обзавестись плутониевыми (238 изотоп, 239 - опасно, мерикосы могут разбомбить) колышками - то можно их брать в качестве обогревателей :) |
Цитата:
Цитата:
Но "сплавовские" люминивые это держат, те что у меня есть, да и тут усилие было мелкое - за обувь кроксы, подошва мягкая, почва тоже суглинок без камней. LAV48 Smirnoff Сами топите урановые ломы в ртути (с) :) Цитата:
Увы, я мало каши ем для такого. Нормальный люминивый колышек не гнется от такой нагрузки. Тем более стальной. А заменить их проще всего растяжкой на дерево/камень или сделанным на месте деревянным колом. Гвоздем 200 мм, дюральевым уголком, и т.д. Добавлено через 36 минут Цитата:
:) |
Lesnik75
Ну, если бы не клинило время от времени спину, то можно было бы сказать, что каши я ем достаточно, чтобы таскать дополнительно 4-8 костылей для растяжки палатки. Но по факту, не люблю палатки, хватило в армии. Предпочитаю, как раз те самые дощатые домики, о которых писал выше или вообще снять на время квартиру. А если, по честному не люблю море, люблю - горы, но их там где сейчас живу - толком нет. Да и хотелки свои согласовываю с остальными членами семьи, а им горы не надо, им на пляже позагорать хочется. А так, отдых на природе - вещь замечательная, но лучше все же без ночевок в палатках (по моему личному мнению, естественно). Это тем кто в городах рос все это интересно, а когда проживешь лет пять населенном пункте, где тайга сразу за огородом начинается, того восторга, что есть у жителей каменных джунглей лес не вызывает. Так, изредка хочется пройтись, клещей пособирать, да шашлыков пожарить.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что будет, если сбросить урановый лом с края Земли? Кита не зашибёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа и товарищи, дамы и строительницы коммунизма, на всякий случай предупреждаю, 2 недели в сети появляться или вообще не буду, или крайне редко. Всем хорошего отдыха!
|
Freevad
я проц так и не заслал... :( |
Freevad
Хорошего отдыха! :) |
Вложений: 1
С мест напомнили о знаменательном празднике.
С Днем Строителя! :) |
Lesnik75
О да, я даже три или 4 года получал премию по этому поводу :D |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |