![]() |
Цитата:
|
Это наша заправка, вы чё беспределите, а?!
|
А вот и наш эксперт по нарисованным девушкам подоспел )))
|
Цитата:
KrAzY Как то неожиданно ты с покемонов на бумер перешёл. :eek: |
Тысь-анадысь! Кто не спрятался, колись! :)
Ни у кого, невзначай так, не завалялось пня третьего-с с полумегом кэша, эдак, 1400-го?... Добавлено через 6 минут Lesnik75 Эксперт по спелым девушкам нарисовался, гришь? :D Добавлено через 20 минут А, да, чё я ещё заглянул-то! Поругать продукцию Enlight Corporation)). (Ругать-то просто - не мешки ворочать))) X0TOP320P4, лет 10 ему, если не больше. У меня проработал всего несколько часов, до меня вряд-ли работал вообще. Лет 8 точно провалялся без дела. Сегодня разобрал, несколько кондеров на выходе опухло. Питает третепнёвую систему, даже перепаивать лень (пока что). Добавлено через 22 минуты Да, прост слыхал что Энлайт эти, типа какие крутые немцы, чоле. Есть с кем сравнивать. В плане опухли ли через 10 лет кондеры)) Добавлено через 25 минут Кстати, на днях ДНС, файн павер типа 350, кондеры тупо перепаивал... Стояли Чунга-Чанги какие-то))) ужо не тянули систему с максимумом потребления ватт в 100. Добавлено через 26 минут Вот такие мы, апыкновенные японские госслужащие, занимаемся всякой лабудой). А че, инета нет, девок рисованных не поглядеть... |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Облегчу: https://img17.olx.ua/images_slandoco...0-fan-kiev.jpg http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/7030 |
Я пока в анабиозе. Однако. Загадка. Есть системник ХулитПаккрд, при подключениик сети заводит на пару ссекунд вентиляторы, видимо, тестирует что они в наличии. Далее, с одним БП не заводится. На другой тачке, тоже офисной, стартует всё нормально. Что не так в этом fsp-300?... Кондеры высохли или чего.
p.s. ищется спец по хулитам... |
Цитата:
Был у нас квест с кейсами и БП от hp: не стартовали там обычные m/b - приходилось имитировать сигнал Power_Good с помощью дополнительного резистора... |
Smirnoff родной БП ватт на 250 то ли Lite-on, то ли Bistec, был сочтен как неплохой, и перекинут на более новую тачку вместо низкосортного китайского БП о читырёхстях ватт.
Хьюлитовская м.п. нормально стартует с разными БП, а с одним не хочет. Наверное, БП не совсем исправен. Неважно уже, интерес угас разбираться с этим БП (старый фсп ватт на 300). Сунул туда, где он нормально работает. |
У меня был П-про от хп, когда бп навернулся, я долго пытался что-то поделать, но рано или поздно осознал что проще купить всю систему целиком чем бп для оного )))
|
Скажите спасибо Intel за открытый стандарт ATX и "фи" тем кто пытается его извратить ради "фирменных комплектующих".
С не стартом БП для HP на ряде МВ я сталкивался, лечится резистором между +5 и Power Ok (серым проводом). Но это было довольно давно - когда-то на рынок за копейки попали БП Delta для HP, плюс еще ряд ихней комплектухи. Эти Delta r.2 долго у меня работали в ряде ПК, может быть до сих пор живы - качественные и тихие были. Добавлено через 3 минуты Нравятся мне новости. 1. Windows 10 будет работать на чипах Snapdragon. 2. Intel лицензирует графику у AMD. Хотите поговорить об этом? ))) |
Цитата:
Катар покупает Роснефть... :) |
LAV48
А это к IT каким боком? :?: |
Lesnik75
Ну да, чуть дальше чем аниме и бабы :D |
Вложений: 1
LAV48
По любому :D И, судя по месту которым она читает книгу, это один из ведущих разработчиков Windows 10. |
У меня вот вообще с IT'шнеками бяда. Позвонил друган, грит придём к тебе в офис сегодня (два айтишника), попьянствуем - я подтвердил, перестроил планы, отказался от другой компании, бросил работу над одним из "пациентов", а эти гады не пришли!
Вот как я могу об IT теперь?!? P.S. Позвонил, сделал внушение, одному из собутыльников нашлась замена - другой IT'шник, правда непьющий. Жду. |
Бабы имеют к IT самое, что ни есть, прямое отношение. Я бы сказал, это бабы ответственны за появление айтишников. :)
|
ырг
Ты так говоришь как будто IT это ЗППП (знания передающиеся правильным путем) :D |
ырг
Подобные утверждения должны базироваться на каких-то серьёзных доказательствах. Начнём, пожалуй с причинно-следственных связей ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Понял какой ламповый усилок надо собрать ))) http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...9ab0fc747a.jpg |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |