Цитата:
Сообщение от Lesnik75
(Сообщение 2492376)
Надо еще намекать
|
Здрасте... Повторюсь, издревле слышны были крики о том, что линуксы не такие требовательные к ресурсам как винда. По факту я недавно увидел, что Минт требует ресурсов больше, чем винда. Скажем, винда ХП. (напомню, если кто вдруг кто уже вырос из пределов российского измерения в потусторонний мир или ещё куда, ХП ещё стоит на огромном количестве компов, в том числе - и домашних)
Дебиан, который уже не Дебиан, архивом в сотни мегабайт (и потом ещё что-то качать) тоже не воодушевляет, да и лень/некогда уже.
Если линуксы делают "те же самые люди" (по духу и умению программировать), что сделали громоздкой винду в 7-ке и т.п., то нафига нужны "те же яйца, только в профиль"?
Шедевр - это когда вкладывают душу. И получают ЗАШИБИСЬ! Например, программа в 64 килобайта:
посмотреть на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=m8Z22CURVc4
Скачать
http://www.pouet.net/groups.php?which=322
Именно поэтому и интересовался линуксами, потому что вроде как его делают красноглазые, самоотверженные
ненавистники винды любители открытого ПО. (ну или не знаю кто, но впечатление было что никсы делают герои).
А оказалось - линукс жирный и тормозной, офис тоже жирный. И непонятно кем и зачем всё это писано. (И понимать не особо стремлюсь).
Короче, если начнут массово сажать в тюрьму за винду пиратку, я лучше заплачу несколько тысяч. И только если продолжат сажать и за пиратку офис, и всё остальное ПО, тогда можно будет рассматривать переход на линукс.
А пока пусть он себе где-то работает в серверах или на компах энтузиастов. Я же привык уже к винде. Прекратите учить плохому! :)
(оно действительно какое-то не шибко хорошее)
Государству надо законодательно линуксы насаждать, а не платить хренову, безумную тучу денег за винду и ПО под винду. Ну чо поделать, пораспродали Россию. Не герои. И делатели никсов не герои. Хрен редьки не слаще. потому хрен Каноникалу, и прочим - тоже хрен. Растение огородное, да и вообще народное))).
Я вообще хотел поинтересоваться, пэйпал затребывает паспортные данные, иначе по росссийским законам работать не может. Как-то можно оплачивать пэйпал без заполнения этих данных, обойти эти новшества?