![]() |
dempsey
Я по горизонтали читаю (и слева-направо). Не нужно уходить от прямо поставленного вопроса. Он неудобный, но это - реальный факт из реальной жизни. |
Цитата:
Ещё можно, кстати, электрические чайники тестировать, на предмет 3 параметров (объём, энергопотребление и скорость вскипания 1л воды), составить сводную таблицу из 10-15 устройств и отчитаться о титаническом проделанном труде. :) |
Цитата:
|
BSE + ещё дизайн и
|
Цитата:
Но сейчас то 2013, сейчас в смартфонах процессоры едва ли не шустрее того, что стояло в наших ПК в 2005. :) Долго ли вообще рынку ПК жить? У меня половина знакомых от ПК отказались. Кто работал за ПК - пересели на ноуты. Кто любил поиграть и посидеть в интернете - пересели на консоли и планшеты. Да, некоторые до сих пор на ПК, но не обновляли их с 2009-2010 г, так и сидят на своих i7-920, i5-750 и прочих. Вокруг меня одного такая тенденция? Вон, Karats говорит, что раньше обзор биг тайфуна читал, а сейчас вообще не представляет при каких условиях откроет обзор кулера. Он один такой что ли? Куда более, чем сам факт публикации обзора мобильника, меня печалит, что этот обзор набрал >20к просмотров. А к примеру репортаж с финала чемпионата MSI Master Overclocking Arena 2013 набрал <10к просмотров. Было б наоборот - о мобильниках никто бы и не подумал, в то время как в развитие оверклокерского раздела вкладывались. Так же с фениксом, увы - но его читают. Цитата:
Вот ты говоришь, что пободаться не получится, что у других тесты на порядок лучше и аудитория сформировалась. А представь такую же картину через пару-тройку лет, когда про ПК может вообще читать никто не будет. А с мобило-планшетами поезд уйдёт ещё дальше. Сейчас я не вижу причин, по которым качество материалов не смогло бы превзойти конкурентов, надеюсь вопрос времени. На счёт забивания эфира...А может через пару-тройку лет будут уже всякие "ASUS ROG-Phone4", которые будем в 3дмарках бенчить и с жидким азотом разгонять, кто его знает? |
Цитата:
А вообще сейчас время всяких универсальных гаджетов и не только в сфере IT, меня тоже эта тенденция не радует. |
Цитата:
Но! Чтобы было освещено не 3 параметра, этого мало! Нужно чтобы было детально протестировано, рассмотрены нюансы, а не "тесты" для Вот тогда и реализовался бы принцип "Мы знаем о разгоне всё! Гоним даже чайники!" |
KrAzY не, ну тогда пора к стиральным машинкам переходить. :D
|
ырг стиральные машинки - это очень актуальный вопрос! Я вот прямо сейчас стираюсь вручную, потому что временно отключена холодная вода.
Думаю, а стоит ли напрямую шланг горячей подключать к машинке, не На самом деле, просто лень шланги перекидывать ради моего небольшого количества вещей. Да и шерсть я бы в разогнанную стиралку не засунул. Поэтому - ручками)) Просто на отжим в стиралку суну и всё. |
KrAzY вот видишь, сколько всего полезного можно написать на оверах в виде статей. А уж количество кликов от домохозяек при этом реально зашкалит. И это ещё не охвачена целая аудитория "овуляшек"! ;)
|
ырг предлагаешь написать статью про разгон стиральных машинок?
Я бы взялся даже ченить написать, если бы на тесты в подарок прислали современную стиралку. :rolleyes: Добавлено через 1 минуту А если бы ещё в нагрузку к стиралке да домохозяйку - так это вообще было бы шикарно! :D |
KrAzY нет, разгон сейчас - это не модно, это для динозавров. Хотя на стиралках Индезит есть даже кнопка "авторазгона" - удваивание оборотов. :)
Цитата:
Цитата:
Вот и опять вернулись к сиськам. :shuffle: |
А что, спецолимпиада закончилась? Кто победил?
|
qwerty84 позвони в Спортлото, они в курсе. :D
|
Чего разбухтелись... Рынок ПК едва шевелится. Внимание аудитории нужно привлекать. Сейчас очень популярны мобильные устройства. Всё нормально, в общем.
Добавлено через 1 минуту Единственная более-менее движуха на рынке ПК, которую я могу вспомнить навскидку - это ситуация с Mantle. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перечисленные тобой три сайта полностью самодостаточны. Особенно ФЦ с 3Дньюсом. Им и не было смысла этим заморачиваться ни тогда и тем более ни сейчас. У них не было слогана "Мы знаем о разгоне все", и они по другому себя позиционировали и собрали в итоге свою аудиторию. Аудитория интересующаяся экстремальным разгоном всегда была мала, и овера ее охватили. При узкой специализации статьи лучше по качеству получаются. А когда кухарка пишет научный труд, получается censored. Тесты смартфонов на непрофильных сайтах типа хобота стали появляться года 3 назад и они, эти тесты, несмотря на хороший уровень авторов, все же уступают и будут уступать специализированным сайтам и более того, до сих пор непрофильные статьи смотрятся чужеродно. |
Цитата:
dempsey Цитата:
Или всё-таки пришёл новый автор? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоя мысль и твои мечты сильно отличаются от россиийских реалий. Сайт пытается расширить кругозор. А если действовать так, как ты хочешь (статьи только по хардкору) - сайт будет влачить жалкое существование. Именно жалкое. Где статьи будут появляться по две-пять штук в месяц и посещаемость будет две с половиной калеки. И будут твои статьи по разгону лежать нафиг никому не нужные и никому не известные. Тебе такая альтернатива нравится? Зато гордый статус "автор статей"? Ты прекрасно сам знаешь примеры (но уже и там не чураются иной раз на мобильную тематику материальчик-другой черкануть, причём откровенную заказуху), но упоминать о них не хочешь? Может, потому что они подтверждают мои слова, а не твои? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако, оверам мобильная тематика не поможет. Цитата:
Цитата:
Я показал свое видение ситуации, возможно неправильное. 2) Что значит российские реалии в контексте оверклокерс.ру ? Цитата:
Да, я видел статьи похожие на заказные. Они кстати и на оверах бывали. Все мы грешны, что с того. |
Как у вас тут шумно.)
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |