![]() |
LAV48
Может быть. Но пока что у нас "учатся" в вузах чтобы от армии откосить. |
targitaj езжал бы ты со своими идейками жить в другую страну... ;) Может, чего и поймёшь.
|
ырг
Хочу и собираюсь. Задрал меня этот свинарник ( Шагу ступить нельзя чтобы не наступить на мусор и не обвоняли вонючими сигаретами. А мат слышно через шаг. Это норма жизни. Всё, абсолютно всё засрано. Невозможно пойти в лес и не найти там мусора "цивилизации". Чмошники. |
targitaj вот и езжай. :) Посмотрим, как твои дети получат "элитное высшее образование", как они не будут ругаться матом, как они легко устроятся на высокооплачиваемую работу и все остальные блага...
|
ырг
Надеюсь, ты не думаешь, что меня ситуация в рф радует. Есть еще мерзкая манера поведения - детьми прикрываться. Можно делать всё, что угодно. Вообще всё. Главное - чтобы ребенок был на руках. Всегда можно сказать "но у меня же ребенок на руках". Ссылаться на возможное будущее детей тоже мерзко, хоть и менее. Отвратительно. О СЕБЕ думайте и о НАСТОЯЩЕЙ жизни, а не о прекрасном светлом далёко. Жизнь детей - это ИХ жизнь. Пожалуй, наибольшей мерзостью можно назвать попытки жить родителей жизнью детей. Типа "дать им то, что у них не было" и прочая чушь. Эти родители или не понимают, что отбирают жизнь у своих детей, или им просто насрать. Не знаю, что хуже. Вы думаете, что я говорю чушь? Поговорите с грамотным психологом, он вам в деталях про эти механизмы объяснит. У меня для этого слов не хватает. ЗАКАНЧИВАЙТЕ. Хватит. Начинайте уже жить своей жизнью. Учитесь отвечать за свои поступки. Нет никакого прекрасного светлого будущего. Жизнь ваших детей не является вашей. Начинайте уже учиться жить своей жизнью в реальном настоящем. Вот она - ваша жизнь. Отмазы. На всё подряд. Отмазы, отмазы, отмазы и снова отмазы. А он то. А они это. А вот тут. А чо я. И так сойдет. Так делают все. Ничего, кроме отмаз. Даже собственные дети в ход идут. Неужели непонятна отвратительность такого поведения? Серьезно? Так ведут себя тупые избалованные дети. Те самые, ради которых родители "в лепешку расшибаются", "убиваются на работе" и тд и тп. Самое главное - сказать им. Смотри, деточка, что я делаю РАДИ ТЕБЯ. Сделай это, вырасти ушлёпка, не умеющего ценить достижения да еще и с чувством вины за прогаженную жизнь родителей. Молодец, всё правильно сделал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только резко излагаешь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И избавляться ни к чему, управлять - да, желательно плавно.:) |
targitaj
Как я тебя прекрасно понимаю. Но с ВУЗами всё-таки несколько погорячились. |
Цитата:
|
targitaj, одно маленькое но. Наша шарага стала неэффективной только по одной причине - у нас на балансе висит 9-ти этажное здание в центральной части столицы. А пункт, который делает заведение неээфективным с самым большим коэффициентом - наличие площадей в центре крупного города, точка.
Нет бесплатного образования, нет бесплатной медицины?? Нет проблем, ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ОТЧИСЛЯЮ В БЮДЖЕТ ЗА ЭТО!!! Я плачу дорожный налог, заметьте, два раза, один раз по бамажке, второй раз вместе с горючкой. Что я имею? Первая же ссыль на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=F-8PBbuIzVw Ребята, это - одна из самых загруженных улиц, ведущая из шести посёлков в центр. А теперь представьте, что вас везёт скорая, допустим, с камушком в почке... И это не надуманная ситуация, друга моего так везли, по этой дороге. И по этой дороге мне завтра в гости ехать. Сейчас этот участок (и не только) "отремонтировали" нарисовали разметку, прямо как есть и покрасили бордюры, где они есть. И за всё это я плачу. И вы, мы все платим. Так вот, я за то, чтобы не было бесплатного, но тогда и деньги наши верните. |
AlexT.. назревает политота. Ты уверен, что оно надо? :)
|
Оно уже давно назрело.
|
AlexT.. тогда такой тебе вопрос - а ты не думаешь, что дороги не справляются потому, что каждый дурак теперь может купить машину? И что машин уж больно многовато на дорогах, и что города не планировались под такую нагрузку?
Причём здесь медицина и образование? Или ты тоже поддерживаешь товарисча targitaj с его идеями дебиллизации населения? Хочешь, как в САСШ чтобы было? Тогда забудь ещё и про пенсию от государства. Только налоги ты платил и будешь платить, но не меньше, а в разы больше. |
Цитата:
К примеру есть у вас там банки которые дают честные 10% в год, т.е если откладывать в месяц 100 евро (я не помню сколько государство берёт в пенсию, но думаю что сравнимо с этой суммой) то через уже 20 лет одних процентов каждый месяц на 500 евро будет, т.е через 20 лет можно перестать вкладывать и жить только на проценты, через 30-же лет такая "самопальная пенсия" и вовсе за 1500/месяц перевалит... (Это у нас в Европе обычно даже более 1% проблематично банк найти) по этому без гос-помощи никак |
Цитата:
*упал под стол от хохота* Добавлено через 2 минуты Да, совсем забыл, это же ДЯДЯ виноват во всем. А мы хорошие. Умные, воспитанные и на асфальт не плюём. А срёт вокруг и ведет себя как баран ДЯДЯ. Вооооон тот. Шо, не видел??? |
AlexT..
В темку анекдотик: Чтобы победить бюрократию и коррупцию, достаточно ввести в закон административную ответственность вместо уголовной за !!!!!!!! чиновника. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут LAV48 а чиновников-то у нас с Венеры завозят, а полицейских с Марса? Или они из той же среды вырастают таки? Если в народе украсть не считается зазорным - отчего депутат должен мыслить иначе? Ты смотрел передачу Познер - Яровая? Так вот, необходимость соблюдения законов у среднего европейца даже не вызывает поводов задуматься на секунду. |
Вот мы плавно и подошли к корню зла - строгость российских законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения.
Даже Сам сказал от том, что чиновник не должен быть равен перед законом с обычным человеком. Я тоже за это, только чиновник и служитель правопорядка должны иметь бОльшую ответственность. Более того, обязательно должна быть конфискация. Вот тогда будет получше. А пока законы работают только против низших слоёв населения, тут ничего не будет. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |