Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

targitaj 13.05.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от AlexT.. (Сообщение 2242340)
А я вот юзаю AcdSee 3.1

Хм. А я уже не помню когда в последний раз устанавливал сторонние просмотрщики в систему.

Vladson 13.05.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2242279)
Если кому надо - он сам создаст себе подпапку

Не те кто качают не для себя. Есть люди которые автоматически качают всё на свои сидбоксы и там чтоб не было конфликта имён с файлами типа 1.mp3/2.mp3/3.mp3 и такие люди поддерживают эти раздачи живыми, и по этому им отдаётся приоритет.

Цитата:

Сообщение от AlexT.. (Сообщение 2242340)
AcdSee 3.1.

Вот уж никогда не пользовался, один раз ставил лет 10-12 назад стёр без сожаления... так для некоторых форматов IrfanView стоит, и то почти не используется...

KrAzY 13.05.2013 14:50

У меня ADCSee версии 2.41. Какая-то старая крякнутая.
Более поздние версии, и правда, тормознутые до ужаса. Если не путаю, на 386-486 уже 3.х версия тормозит заметно.
И хотя сейчас гигагерцовые процы, никто мне не объяснил в чем прелесть высших вьюверов, так и пользую 2.41.
Всякие XnView и IrfanView как-то не прижились, не помню уже почему.

Хм, uTorrent 2.2.
Мозила 20 версия, актуальная. Недавно отказался от Ватерфокса, надоел. Как я понял тормоза от флеша из-за встроенного флешпроигрывания в ватерфоксе. Поставил в систему адобоский флеш, на фаерфоксе вроде не так сильно тупить стал.

Добавлено через 4 минуты

Ирфан наверное из-за иконки своей дурацкой (клякса или животное, не понял) не прижился :D

Karats 13.05.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2242390)
никто мне не объяснил в чем прелесть высших вьюверов

Пользуюсь ими много лет, сейчас стоит ACDSee Pro 3, фотошоп практически не использую с ней. Старые версии быстрые но простые очень.

AlexT.. 14.05.2013 07:18

Мда, чую, запустил холивар по асидиси и прочим просмотрщикам :gigi: .

targitaj, сначала, ещё в линолиуме, нормального просмотрищика не было, а дальше - уже привычка срабатывает. Да и нет их до сих пор нормальных :rolleyes: .
Вы ещё скажите, что у винды браузер встроенный есть, а не программа для скачивания браузеров. ;)

KrAzY 14.05.2013 07:53

Почта Украины, оказывается, сломалась: http://foksik.ru/347-pochemu-zaderzh...-kitaya-v.html

Извините, но я так рад что братья теперь тоже поимеют доставку месяцами. А то пока ждал себе пару Ленов, так начитался такого "уже две недели, а посылка не дошла, ааа!!! гав-гав! плак-плак!".
Просто непонятно, женщины у них, можно сказать, массово занимаются виртуальной проституцией на сайтах типа Рунеток. Отмазка - работы нет. А мужичьё повально заказывает себе "гаджеты" с Китая. У мужиков, значит, работы много? Что за парадокс? :dont:
Или это потому что бабы стали изменять по интернету, потому каждый такой украинец решил завести себе любимый гаджет - смартфон или планшетник, чтоб не так было горько и печально что жена проституцией занимается?
Кто с Украины, объясните ситуацию.

Antinomy 14.05.2013 11:20

AlexT..
:beer: та же история, но с win98. Gif/Jpg были только в IE, просмотрщики встроенные появились много позже. То же с браузерами - Лиса 0.9 была земля и небо супротив IE6.

Vladson 14.05.2013 11:32

Я начинал (именно интернет а не вообще) с Win95 но даже тогда старался не ставить лишних программ, всё смотрел в IE5

Antinomy 15.05.2013 09:55

http://www.overclockers.ru/lab/53944...im_azotom.html
http://www.overclockers.ru/lab/53945...im_azotom.html

Статьи про разгон на оверах! :wow:
И как появились статьи, идущие настолько вразрез с тематикой ресурса?

vvforever 15.05.2013 10:59

Возможно для того, что бы хоть каким-либо образом подтвердить название оверов. Типа, видите что мы не только про apple в новостях можем писать.

targitaj 15.05.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Antinomy (Сообщение 2242976)
Статьи про разгон на оверах!

А шо, это еще актуально??

AlexT.. 15.05.2013 12:12

Ну что, товарищи, моего ВУЗа больше нет. Теперь ЮРГУЭС стал филиалом ДГТУ, сегодня приезжал грузин-ректор. Долго вещал, сильно кося под Сталина. Но ясно одно - в течении нескольких следующих лет нас помножат на ноль.
Зарплаты уже урезали, мотивируя тем, что у вуза денег нет (ну да, а раньше откуда доплаты платили тогда?), а нагрузку увеличили ещё в прошлом году.

Ура, товарищи, план путина работает!

Crasher 15.05.2013 18:31

Такая же фигня почти и с моим. Почти весь вспомогательный персонал сократили за 3 года, профессорско-преподавательский сам процентов на 30 рассосался... Нормы нагрузки на отдельные виды учебных работ уже почти вдвое сократили, а в связи с горячо любимой Болонской конвенцией будет втрое... В другом региональном ВУЗе, он у нас считается передовой (ну понятно, думаю), сказали сократите персонал на 20% - дадим много мульенчикаф...

I.N. 15.05.2013 20:56

Мда, ситуация весьма занятная, надо сказать...
Оба моих ВУЗа тоже перестали существовать совсем недавно как самостоятельные организации.
И тоже по причине "неэффективности".

targitaj 15.05.2013 22:04

Это еще даже не цветочки.

AlexT.. 16.05.2013 07:47

В 2008-м вышла бамажка за подписью премьера, кто это, вы, думаю, помните. Так вот, ещё тогда в ней был длиииинючий спискок учебных заведений, которые нужно сократить. Остаться должно 50 ВУЗов, из них 10 - в Нерезиновске.

Кстати, а кто знает о том, что в прошлом году был принят закон (или приказ, я точно не помню, к своему стыду) и в приложении есть список из 215 зарубежных ВУЗов, дипломы которых теперь не требуют процедуры нострификации.
Сие означает, что диплом такого заведения котируется у нас в "сыром" виде. Ох, чует моя интуиция, что всё это - звенья одной цепи.

ырг 16.05.2013 07:54

AlexT.. глобализация, встраиваемся в западную экономику и культуру...

Crasher 16.05.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 2243296)
глобализация, встраиваемся в западную экономику и культуру...

осталось выяснить с чем мы в нее встраиваемся. С недееспособной наукой и опытно-конструкторскими разработками, заваленным макулатурной работой образованием, совершенно непонятными образовательными стандартами, абсолютно недееспособной, по тем же европейским или американским меркам, системой высших и средних профессиональных учебных заведений... тьфу

targitaj 16.05.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от AlexT.. (Сообщение 2243295)
Остаться должно 50 ВУЗов, из них 10 - в Нерезиновске.

А у нас сколько городов? Нам вообще нужны сотни вузов?
Всё правильно делают. Зажрались в рф, только и умеют что дрочить. В гамно надо макнуть, да как следует. Чтобы учёба в вузе была МЕЧТОЙ. А то ходят "студенты" "учиться", мля, отбывают повинность. Одолжение делают. А что в результате? Ну нахрен такое счастье. Чего ради на них деньги тратить? Пускай идут дерьмо черпают. Или лес валят. Захотят учиться - пускай трудятся ради этого. Добиваются результатов в школе. Или деньги зарабатывают !!!!!чёрпами.
В нормальных цивилизованных странах так и есть. Или ты заслужил или плати деньги. Лично я конечный результат вижу невооруженным глазом. Я работаю на компьютере иностранного производства в операционной системе их же производства в здании, построенном по их технологии, и езжу на авто их же производства. Всё логично. Люди ЦЕНЯТ образование. А этих !!!!!чёрпов в рф арканом тащат на БЕСПЛАТНОЕ обучение. А в результате мы в полном дерьме. Только и умеем что ракеты да подлодки с боевыми самолетами вертолетами строить. То есть, только по военной теме и можем строить. Точнее, могли. Под страхом расстрела/ссылки. А сейчас у нас клей на поршнях исполнительных устройств в ракетах является нормой жизни. Да вы не оуели ли? Не место !!!!!чёрпам в ВУЗах.
И это не касаясь темы образовательных шарашек.
А потом они удивляются, что их дипломы в мире не принимают. Ясен пень не принимают. И правильно делают, что не принимают. У нас сейчас такая уравниловка, что отличник в МФТИ стоит на одной планке с троечником занюханного "вуза" в Мухосранске. Естественно, не принимают. Как они будут отличать одно от другого? Оно им вообще надо? Послали всех и правильно сделали. Вот как у нас !!!!!чёрпов будут направлять на соответствующее занятие, а в ВУЗах будут УЧИТЬСЯ желающие УЧИТЬСЯ, вот тогда, будучи на их месте, можно будет рассмотреть вопрос о принятии нашей системы образования в общую систему. Не ранее.

Цитата:

Сообщение от AlexT.. (Сообщение 2243295)
Ох, чует моя интуиция, что всё это - звенья одной цепи.

Отож.

Добавлено через 2 минуты

Да, кстати, по всему миру студенты ездят в хорошие вузы чуть ли не на ПМЖ. Далеко ездят. А нам в каждый город по ВУЗу подавай. Сэкономили на студенческих городках, аха. Учёба, мля, дома - дорога в светлое будущее, мля! Такое светлое, что аж глаза колет. Я бы даже сказал, выдирает наружу с нервом зрительным. Тьфу.

Добавлено через 11 минут

Я бы еще запретил каким-либо организациям вывозить мусор и нанимать дворников. Точнее, переложил бы эти две работы на самих жильцов. Хотят жить в чистоте - пускай самоорганизуются. Через недельку было бы видно, свиньи живут в рф или люди. Я бы сделал ставку на свиней.

LAV48 16.05.2013 08:41

targitaj
Ломать не строить..
Реформа безусловно нужна, но даже грамотные решения у нас делают через такую жопу, что лучше б не делали ничего.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.