Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

I.N. 12.05.2013 16:09

targitaj
А нафига тебе нужна какая-то папка, изменение адреса закачки и прочее?
У меня всё сливается на отдельный хард, отсматривается и затем либо переносится куда надо (попутно обрабатывается с удалением лишних дорожек и прочего), либо стирается.

И uTorrent - это, по моему впечатлению, такая программа, у которой каждое обновление делает программу всё хуже и хуже.
Поэтому обновляться если и надо, то крайне осторожно и весьма редко. Дабы не получить проблемы типа утечек памяти и прочего.

Smirnoff 12.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 2242070)
нафига тебе нужна какая-то папка, изменение адреса закачки и прочее?

А если он такого слова, как "Symbolic Links" не слышал никогда, а порядок - любит?.. ;)

Vladson 12.05.2013 17:48

Цитата:

Поэтому обновляться если и надо, то крайне осторожно и весьма редко

Не всё так критично... Я вот тоже сижу (в силу неудобства оной) далеко не на последней версии, но по личному опыту, скажу что это программа активна работающая с сетью и неслабо популярная, а стало быть если найти в ней уязвимость, то можно очень немало проблем поиметь... (т.е теоретически это программа из категории "обновлять надо сразу, даже до бетаверсий, иначе можно просто реально попасть")

targitaj 12.05.2013 18:40

Цитата:

А нафига тебе нужна какая-то папка, изменение адреса закачки и прочее?

Я качаю сразу на постоянное место хранения. Есть такие особенные люди, которые для каждого гребанного файла делают отдельную гребанную папку. Зачем - непонятно. Точнее, непонятно зачем в таком виде в торрент добавлять. Я уж молчу про раздолбайские имена файлов.

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2242075)
Symbolic Links

А как ты себе это представляешь?

Vladson 12.05.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2242123)
Зачем - непонятно

Более чем понятно, чтоб можно было по RSS сразу подхватывать, качать в кучу (на файлопомойку) и чтоб файлы типа 1.avi/2.avi не перезаписывали уже скачанное, а были в своей папке "фильм такой-то две части" а внутри уже эти файлы.

Добавлено через 45 секунд

А кому надо тот сам переименует, как в последней версии не знаю, а в 2.2.1 всё делается просто и элементарно в пару кликов... (и в других клиентах тоже всё также просто, по крайней мере в теории)

Smirnoff 12.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2242123)
как ты себе это представляешь?

Насколько я понимаю, тебе всё скачанное валится не совсем туда, куда ты считаешь правильным?
Что мешает сделать для всех (так бесящих тебя ;) ) подпапок символические ссылки и сваливать всё хоть в одну кучу, хоть совсем в разные (но не те, которые считает правильным клиент)?..

targitaj 12.05.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2242142)
Более чем понятно, чтоб можно было по RSS сразу подхватывать, качать в кучу (на файлопомойку) и чтоб файлы типа 1.avi/2.avi не перезаписывали уже скачанное, а были в своей папке "фильм такой-то две части" а внутри уже эти файлы.

Чего???

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2242142)
а в 2.2.1

Точно. Попробуй указать конечный путь в актуальной версии.

Smirnoff
Лишние подпапки никуда не денутся. Кроме того, у меня сотни файлов.

Как одно из решений, я могу просто не раздавать такие торренты. Скачал - переделал. Сами виноваты.

Smirnoff 12.05.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2242176)
Лишние подпапки никуда не денутся

Это будут не папки, а лишь символические ссылки на реальные места хранения...

Vladson 12.05.2013 20:50

Цитата:

Чего???

Того, многие трекеры даже обязывают раздавать файлы в папках и прочее...

Цитата:

в актуальной версии

Не пользуюсь... Ещё с ранних беток многое не понравилось, по этому исповедую систему "работает не трогай" (сижу на 2.2.1 и апгрейдить даже не пытаюсь)

targitaj 12.05.2013 20:58

Smirnoff
http://tekuchev.net/lib.cinema.jpg

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2242194)
Того, многие трекеры даже обязывают раздавать файлы в папках и прочее...

Ну и пойдут они лесом с раздачами. Делов-то. Надо им папки - пускай сами у себя создают. А мне они никуда не уперлись.

LAV48 12.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2241907)
uTorrent превратился в кусок глюкавого дерьма. Подскажите ему замену.

А чем тебя старые версии не устраивают? Я вот как-то от 1.8х отказываться не собираюсь ;)

targitaj 12.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2242203)
А чем тебя старые версии не устраивают?

Я надеялся использовать актуальный софт (

Vladson 12.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2242201)
Ну и пойдут они лесом

Ну и пускай идут, тебя там никто не держит, а если тебе там что-то надо то или терпи или ищи в других местах... Математика проста...

targitaj 12.05.2013 21:13

Vladson
Я скачаю. Раздавать не буду. Потому что тупой клиент не позволяет изменить путь, а особенным людям нужны подпапки. Тысячи подпапок. Низачем. Просто так. Нравятся им плодить подпапки и дрочить файловым менеджером по ним. Делать им нечего, вот они и дрочат. Пичалька.

Добавлено через 1 минуту

И что это за RSS на трекерах? Оно там вообще зачем и какое отношение имеет к путям в торрент-файлах. Мне плевать, как оно у кого лежит. Зачем пути нужны в ТОРРЕНТ-ФАЙЛАХ?

Vladson 12.05.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2242210)
Нравятся им плодить подпапки

Да нравится... Тебе не нравится, выкладывай без них... Но они выложили, а ты только по форумам трындишь :)

LAV48 13.05.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от targitaj (Сообщение 2242206)
Я надеялся использовать актуальный софт (

Юзаешь Вынь8 или Серв2012? Я - нет и не собираюсь. Миранда у меня 4 летней давности пашет, FTP сервер вообще 7 летней, только браузер и аудио проигрыватель обновляю (ещё поделие Skype, оно само как-то). Остальной, редкоиспользуемый софт, берётся из древней небольшой коллекции портабл решений.

Vladson 13.05.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от LAV48 (Сообщение 2242249)
Юзаешь Вынь8 или Серв2012?

Я кстати Серв2012 хотел использовать... Даже лицензию пытался получить... (у них была программа для девелоперов) но захлебнулся глюками, реально глючная штука, удалил с большим удовольствием...

И 8-ка стояла триалка, но на запасном компе а там только гиг оперативки, поэтому от тормозов чуть не повесился... Мне бы в суд на них подать за нарушение моей психики...

targitaj 13.05.2013 07:34

Vladson
Я не понимаю, зачем это навязывается. Если кому надо - он сам создаст себе подпапку.

LAV48
Да хрен с ним. Скоро соберу нормальный шлюз и будет всё качаться линуксом. Надо только продумать организацию места хранения. Линуксовые шары пока вроде не умеют индексироваться сами и домашние группы виндовые. Стало быть, в локалку шары будет отдавать виртуальная винда. Стало быть, торрент-качалка из линукса тоже должна работать через шару виртуальной винды. А у меня шлюз сейчас на атоме, который не умеет виртуализацию.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Vladson (Сообщение 2242222)
Но они выложили, а ты только по форумам трындишь

Кстати говоря, давно думаю мысль начать перевыкладывать только что скачанный торрент с поправленными именами в путях. Но, сдается мне, это могут не понять.

А вот есть еще особенные люди, у которых в десятичной системе бывают цифры "-3473,234". Я вот всё думаю, это всё те же особенные люди или другие.

AlexT.. 13.05.2013 12:07

Гм. А я вот юзаю AcdSee 3.1. Все необходимые функции выполняет. И быстро. И такого софта у мну много. Сейчас, например, кнопаю из-под оперы 9.0. Какая там сейчас последняя, я вообще не в курсе.

Antinomy 13.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от AlexT.. (Сообщение 2242340)
Гм. А я вот юзаю AcdSee 3.1.

Вещь! :super: у меня или эта же 3.1 или 3.2 с незапамятных времён - она очень шустро открывала JPG/GIF, к тому же была намного удобнее для этого, чем IE.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.