![]() |
Ставь оригинал, причём Pro или Enterprise (могу ключик дать, активируется через нет, полностью как лицуха будет)
|
Цитата:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=293234 пока он не умер(( в этом году... Вот у него достойно получалось - как у других - хз я даже пробовать не хочу пока. |
Цитата:
|
От сборок отказался года так 4 назад (до этого ставил некоторым знакомым, а для себя не ленюсь сам настройки подкрутить), полностью перешёл на оригинальные диски MS, ну и скаченные с MS образы.
|
Сборки зло... Никогда ими не баловался, и никому не советую... В 99% случаев они либо бесполезны, либо даже вредны (тот же зверь который хоть и с согласия юзера устанавливал радмин без пароля, но юзеры то не читают при установке ничего, ставят галочки где попало...)
|
Цитата:
Вот и нарвался на косяк. Энтот хлам (OCZ Agility 3) не хочет себе прошивку обновлять (своею OCZ Toolbox, с2.22 до 2.25). Failed, мол. Началось :lol: Думал, вдруг затупления винды из-за ссд, хотел прошивку сменить на последнюю. Добавлено через 18 минут dempsey на мой взгляд, у Путника порезаны некоторые интересные вещи. Добавлено через 1 час 0 минут Тю... а сейчас, после перезагрузки (перетнул шлейф с сата6 в сата4, котрый в ашци, а не в иде), Update failed: error 36 нашел в инете: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff Да. (хотя 4 многовато, парочки хватит. но даже с двумя, глаз уже цепляется за аппендикс в 100 мегов)
Да бог с ними, с количеством разделов. Выше я привёл вполне жизненный пример, хочу перенести винду на другой диск. Зачем мне заморочки с переносом нескольких, а не одного, раздела. Логичное обоснование? ;) Со своей стороны попрошу логичное обоснование зачем он нужен, этот раздел. Не, если у тебя нет логичного обоснования существования этого раздела, так и скажи "разработчик так задумал, а зачем и почему - мне пофиг" ;) |
Цитата:
Как-то я заморочился с установкой на один HDD трёх (если точнее - 4, но Win98 SE стояла на том же разделе, что и WinXP x86) ОСей, причём один раздел с данными должен был быть общим для всех - вот тогда мне пришлось отказаться от этого "раздельчика" на 100 метров (да я и не уверен, что Win98 SE смогла бы его "прожевать" и не подавиться ;) ). Цитата:
Цитата:
|
Я помню прикалывался, выделял место под своп, причём на отдельный диск и на самое его начало, т.е спец раздел под него был на довольно шустром диске, правда никакого заметного преимущества не замечал, всёж винда она и в африке винда, все эти танцы с бубном ей не помогут...
|
Vladson Угу. Аналогичная фигня.
Smirnoff Ага. Вот для чего он. Кабы чего не вышло. Ну может быть, но я без него, пожалуй, поживу:) А в файл подкачки я тоже верую, впрочем. |
Цитата:
Реально, кроме глюков с железом, сторонними дровами, или кривыми руками, почти никогда не видел глюков. Были траблы с Win9x веткой, но на NT линейке реально никаких проблем почти не видел. Только в 8-ке дрова от видюхи пытаются в спящий режим залупить моник который его не поддерживает, но это во первых дрова а не винда, а во вторых это железо устаревшее. |
Видел я всяких чудаков, но эти перцы сделали всех.
В последней статье ixbt по БП получили PF больше 1. Зум их графика: http://i01.overclockers.ru/a373ecabf...gsijalnlkx.jpg И это при том, что PF 0.99-0.995 демонстрируют APFC =только= на сети 120 В. |
Цитата:
serj_, тебе ещё раз спасибо за интереснючую статью на оверах! :beer: |
Цитата:
|
Спасибо, но на modlabs интереснее.... честно. И полезнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Что один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет © к/ф Формула любви |
serj_
Ну кажется в новостях обещали собрать в Сколково "вечный двигатель". Вот уже... |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |