![]() |
Цитата:
P.S. А ещё у автора этих строк нелады с математикой. |
Цитата:
|
неужели кто-то thg читает?
|
Smirnoff
На самом деле не в ладах с логикой. Резистор способный (рассчитанный) на мощность 50 Вт, а не "потребляющий". Но мне и 30 Вт тепла в системнике было б очень не комфортно. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
(12*12)/5 = 28.8 Вт
Правда на сколько я помню напруга не всегда точно 12 |
цитируем мятежника Цурэна?(c)
И не только. Страшно сказать, даже прочитал мэтодико ixbt/fcenter/&etc. Беру первый попавшийся БП региона noname (не разработчики, сборщики) - судя по спецификации БП технически не может пройти тесты, а "у всех" он проходит, причем с медальками. Я сам не обращал внимания, но как-то попался БП, с которого уже _физически_ нельзя снять полную мощность, он банально выключался. Если посмотреть обзоры этого БП (именно этого) на "русском" сайте, то там только хвалебные отзывы. И это при гарантированно нерабочем БП. Моя рыдалЪ. |
PSU media edition? :D по аналогии с Radeon 4770.
|
Привет. Как же давно меня тут не было.)
Планирую перейти на кабельный интернет. Мне сказали, что мой беспроводной ADSL маршрутизатор TP-LINK TD-W8961ND ver2.0 не имеет WAN порта. Следовательно, нельзя будет использовать кабельный интернет. В НИКС-е написано, что телефонный RJ-11 разъём можно использовать как WAN http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...ps_137164.html . На сколько это верно, можноли ли использовать один из LAN портов как WAN и можно ли обойтись без WAN для подключения кабельного интернета? |
а новый роутер взять не вариант? хочется по-пионерить? (правда в данном случае с ADSL - это уже по некрофилить :) )
|
А вообще тут спецы по сетям есть ?
У меня тупо ADSL роутер без Wifi и есть отдельный DIR-300 я щас его подключил просто тупо к первому, и всё почти в норме (инет раскидывает) но только он действует именно как роутер и все кто по WiFi подрубаются сидят как бы в другой сетке в отличии от тех кто по проводам к первому подрублены... Можно его как-то настроить чтоб он тупо свичем был ? (я бы где-то в сетях топик сделал, но собственно не знаю даже как вопрос сформулировать точнее, а так ничего не понятно наверное) |
Цитата:
|
А большая разница ?
Firmware написано 1.04, что за ревизия без понятия... |
Vladson тогда никак. Только если, потеряв один LAN, подрубить его в LAN DSL-ки, и отрубить на 300том DHCP-сервер. Но это решение через афедрон. ;)
|
Ну пожалуй если по другому никак то это вполне пожалуй подходящий вариант...
Мне всё равно на 300-м LAN-ы по сути и не нужны (мне и на первом портов хватало, просто ради WiFi это всё затеял) |
Цитата:
|
Кстати да.. (встречался с подобным много раз)
Цитата:
|
Цитата:
|
Как писал выше, планирую перейти с ADSL на оптический интернет. В результате чего, должен попращатся с беспроводным ADSL маршрутизатором TP-LINK TD-W8961ND ver2.0, который был куплен совсем недавно, как замена D-Link DSL-2640U/BRU/C. Так вот. Из-за перехода на кабельный интернет, нужен беспроводной маршрутизатор с WAN портом. В одном из магазинов продают интересный девайс, D-Link DIR-605L. Что вы думаете? Стоит присмотрется к нему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |