![]() |
Цитата:
Тем более ребенок и 10 лет совместной жизни - это довольно существенно. |
dempsey ты ведь со своей тоже не один год прожил. Хотя и без детей. ;)
По поводу вернуться и собраться - надо строить всё иначе, все отношения и образ жизни. Я не говорю, что а прям уж ангел, но действия должны быть взаимными. |
как поживаете, господа оверы и энтузиасты?)))
|
Поживаем потихонечку...
P.S. Приобрёл SSD, пока толком не понял эффекта, так как ещё и Вынь8 поставил и на ней кроме браузера ничего не запускал. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня один SSD под систему, и 2 харда - один WDC Black под файлопомойку, на другом - RE4 сидит торрент. Black - самый раздражающе медленный, RE4 в принципе устраивает. Замусоренная винда сидит на SSD уже больше полгода. Разница в загрузке ОС и работе с файлами действительно заметная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В результате я слез на двухядерный ЦП, 1 Гб ОЗУ и 1 Тб 7200 HDD. Раздражающе медленно было всё, но ПК использовался в большинстве своём как MP3 плеер и для сёрфинга, что в принципе не требует высокой производительности. Но в редкие моменты выполнения прочих задач.. в общем не будем о грустном. Примерно год назад у меня случайно появился ноутбук - Samsung R700. Несколько этапов модернизации которого приблизили его по производительности к настольной машине и в результате борьбы за энергоэффективность последняя была выведена из эксплуатации. Таким образом я пересел на ещё более медленный процессор, чуть больший объём, но медленной памяти и ужастно медленный 320Гб 5400 HDD. Тем временем объём выполняемых задач претерпел тоже ряд изменений. Для музыки был выделен отдельный ПК, а в повседневных задачах увеличился объём работы с документами разных форматов. Т.е. частый запуск различных приложений. Стоит ли говорить про чувства вызываемые дисковой подсистемой. Для исправления ситуации в ноутбук был помещён более оборотистый HDD. 500Гб 7200 об/мин, плюс увеличил объём ОЗУ.., но тормознутости в работе кардинально это не изменило. Вот сейчас поставил SSD OCZ Octane 128Gb. Вчера наконец поставил Офис и Акробат ридер. Будем смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Или мне так кажется. |
Цитата:
- В каком смысле? - В смысле зажрались! - (c) к/ф Ширли-мырли :D |
Цитата:
|
у меня щас 2 ПК рядом, в еву шпилю с двух акков - разница очень заметна, в разы задержек меньше и загрузка быстрее, вплоть до того что подумываю на старый комп воткнуть SSD, только лень систему переносить... XP к тому же, да и комп уже старый, на пенсию пора
|
Цитата:
Вчера заезжал давний знакомый-цомпутерщик, очень лестно отзывался об именно таком способе повышения быстродействия старинных компьютеров (вплоть до 865-го чипсета): ставится SSD - и на этой рухляди снова становится возможно продуктивно выполнять офисные задачи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот себе пришлось на один стенд поставить RE4 на терабайт, на двух других стендах просто чёрные терабайтники - абсолютно никакой разницы по скорости/отзывчивости не замечаю. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати, про Samsung R700 (погуглил чуток) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71030373/ Налетай, подешевело, 99рэ ;) А ещё на днях узнал, что такое франчайзинг. Если коротко - то половина эльдорадыв вовсе не эльдорады, а вполне сомостоятельные юрлица с бог знает каким названием, которые клиента посылают на три буквы, обосновывая что они не эльдорадо, а франчайзи. А эльдорадо - просто завлекуха (заплатили эльдораде за использование этого "бренда" "эльдорадо"). Я про что? Да про то, что, например, на сайте эльдорадо пишут что идет программа утилизация - сдай старое железо, купи со скидкой новое. В нашем городе, эльдарада послала покупателя с этой программой куда подальше. Не работает, мол, у них эта программа, франчайзи, типа. Самое смешное, на сайте эльдорады есть адрес этого магазина. Голову морочат, лживые эльдорады. Тьфу! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |