![]() |
Antinomy
Вот именно, что не только топовые мамки, но даже среднебюджетные обзаводятся POST-кодером. |
Цитата:
Цитата:
|
I.N. видимо, ты говоришь о каких-то неизвестных нам с Antinomy материнках и тенденциях. :)
|
Во-во. Либо об известных, но уж точно не имеющих место "сейчас" :)
|
Какое-то время у асрока была мода на POST-кодеры. :gigi:
Из AMD-шных кажись 970 Extreme4 самая недорогая, из интеловских P67 Pro3. Обе где-то по 100$. |
Ivan_FCB чёй-то я сомневаюсь, что они по 100 бакинских были. Сейчас проверить нет времени, но попозжа посмотрю обязательно. ;)
Опять же, Pro и Extreme - не бюджетные серии у асраки. ;) |
На дешёвых msi был в виде планки с лампочками.:)
|
Цитата:
Ну, а 970-е без особого ажиотажа в продажу пошли. Цитата:
|
Ivan_FCB вот о том я и говорил:
Цитата:
|
ырг
В случае с 970 - возможно, ибо они мягко сказать не фонтан, в случае же с p67 pro3 - дык это одна из самых популярных бюджетных материнок для 1155 сокета. :hi: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Ivan_FCB, какие люди объявились :) |
Хочу похвалиться :)
Меня в второй раз в жизни забанили на интернет-ресурсе. Нет, не Оверы или ещё что-то подобной технической направленности. Сайт посвящён истории, историческим фотоснимкам. А причина проста: раскритиковал один фотоснимок и, судя по всему, это фотоснимок любимчика администрации :) А вопрос был в том, что, в частности, у снимка была фальшивая датировка снимка - ибо знаю отлично то место, где он был снят, ну там ещё нарушения были... В общем, снимок вообще никак не подпадал под критерии участия. Комментарий удалён, меня забанили :lol: На сайте присутствовал почти с самого его создания, а тут решил высказаться :lol: P.S. Первый раз бан словил на трекере NNM-Club - стал жертвой ошибки в торрент-клиенте Deluge, на тот момент неизвестной, и на меня сработал античит. Но там сразу и без проблем разбанили, стоило показать статистику. Добавлено через 9 минут Причём поудаляли и все мои остальные комментарии к другим фото. Уточнение местоположения, объяснение некоторых вопросов, воспоминания из истории. Всё. |
Цитата:
Потом как-то начинаешь приоритеты ставить... Меня уже где только не банили (иногда сильно это задевало, и даже не тем что это бан, а тем что душу в ресурс вкладываешь, а тебя бананят...) Вот когда банят на ресурсе который тебе не нравится (а на таких обычно и не регистрируешься, только по техническим причинам) тогда это даже хорошо, посмеялся и забыл, а когда привык тогда это уже сильно... Вот тут если меня забанят, мне пока не будет так особо обидно, я тут не так втёрся пока, хотя я буду чувствовать дискомфорт, но не страшно... А вот другое дело если забанят на форуме где я обзавёлся друзьями, это уже будет стресс, я тогда за себя не отвечаю... |
Vladson
Мне обидно только за то, что я тратил время и силы на написание комментариев, что-то вспоминал, смотрел старые записи. Больше ничуть - если некоторым товарищам из администрации того ресурса наплевать на историю и они ставят личные обиды превыше всего, то это уже их личные проблемы. Мне-то хуже ничуть не станет. Просто забавен факт, что первый бан)) |
Цитата:
|
Vladson
Ну да, чисто математическая формула процентной доли :) |
Цитата:
|
ырг
Ты эти брось затеи, раскладывай вещи назад, уйти никогда не поздно, а с возвращением опоздать можно. Ежели нет особо веских причин не горячись. |
ырг мдя
сколько лет то вместе? Щас точно не вспомню, но было несколько периодов, когда лаялись как-то особо сильно, щас тьфу тьфу (не смотря что я полуальфонс по сути, зарабатываю меньше жены, да и ленюся сильно), опять же я настолько мягкий и податливый - что если и уйдёт - то жена (а у ней мозги есть, понимает что я далеко не худший вариант, и не так уж и плохо живём) Ну и тут на самом деле не всегда расставание - это плохо, если вместе хуже чем по-рознь - и ребёнок не склеит. Хотя вот по форумам, характер у тебя ырг не сахар ;) |
Цитата:
Цитата:
Karats поздно. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |