![]() |
Ээээ ... "кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Как работает 'авторский состав' все_в_курсе(см. subj). Пародии здесь моветон.
|
Цитата:
Я вот намедни перечитывал тему про Цулер. Плакал. |
садюги ...
|
serj_ вот она, человеческая благодарность.
|
Цитата:
|
serj_
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=508048 Далеко не все считают это чем-то из ряда вон выходящим (моё мнение я там высказываю под ником "Зингельшухер") |
Отвратительно.
Стоит учесть, что данный моральный урод нахаляву поимел немалой популярности. Очевидно, что это и было целью этого проступка. О таких обыкновенно говорят, что за грош и мать родную продадут. |
Цитата:
|
LAV48
Просто к девушкам уже привыкли - зомбоящик каждый день их показывает. Если постоянно одинаково давить на одно и то же чувство, оно постепенно притупляется (защитная реакция). Но стоит чутка изменить - и ответ не заставит себя ждать. |
I.N.
Т.е. ты считаешь нормальным не использовать мозг, а полагаться только на рефлексы? |
LAV48
А я что-то про себя сказал? Я, например, телевизор, не смотрю практически вообще. Уже лет так 15. |
Нет, речь о тех, кто пишут "урод", "извращенец".
|
Осталось посудомоечную машину из чучела тёщи сделать.
Не одобряю конечно, хотя и не знаю какие мотивы были, может самые благие, но какое то варварство и вандализм. Не здоровый какой то поступок. |
Цитата:
Или теперь жестокость и наплевательство на моральные принципы - это норма? Или что, слова "это же животное, а не человек!" и "да оно уже умерло и ему всё равно!" должны оправдывать любое психиатрическое заболевание и любые проступки? |
serj_ увидел твой материал про райзер и родился вопросик - а можно ли каким-либо макаром сделать переходник-райзер из PCI Express х1 на PCI?
А то качество встроенного звука на Asus GeneZ меня как-то не радует, а в запасах осталась Audigy 2 ZS Platinum. |
ырг
Он электронный (с драйверами) ;) Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S. Мне кот на коптере тоже не приятен, но обвинять человека я не буду (останусь при своём мнении). Добавлено через 6 минут P.S. ырг, добро пожаловать! |
Цитата:
У здорового общества любой отвратительный поступок по отношению к любому субъекту должен вызывать отторжение, а не только по отношению к людям - хотя бы просто понимание того факта, что в следующий раз на месте этого кота (утрированно) может оказаться человек. Не обязательно это будет какая-то "креативная" поделка, может быть что-то ещё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LAV48 ну, это-то понятно. Но, может, есть способы... Увидел переходники, типа такого, и вот подумал... :shuffle:
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |