![]() |
Karats
Не настроили, но он год-два работал? Не верю. Где-то есть косяк. Добавлено через 5 минут Кстати, может и правда ёмкость подсохшая в цепях защиты? |
LAV48
Работал он не у меня, я его бу купил в интернете у человека с форума, он писал что проблем не было, в принципе возможно, акустика 8ом была у него. У меня нормально он не работал. Сперва не обратил внимание, потом заметил. Усилителю 1.5 года, историю его я знаю, в принципе из-за этого и купил. |
Цитата:
|
Karats
http://www.overclockers.ru/lab/print...aushnikov.html Лампы, дерево... Старый-добрый Clear66... ;) |
noname2
Я читал эту статью. Корпус мне в стойку не впишется. ) Да и наушники у меня от встроенного реалтека не плохо работают, ещё им усилитель ламповый, жирно будет.:) |
Цитата:
|
Vladson
http://www.promelec.ru/pdf/SPW47N60C3.pdf Вот вместо лампы, 415Вт, 650В, 47А и всего 310 руб. :shuffle: |
Сделали мне усилитель :dan2:
Ничего не меняли, подрегулировали крутилками на плате ток покоя, ушла ступенька 1кгц, пропали искажения, чуть увеличилась мощность и немного нагрев. |
|
Цитата:
|
Я своего не приплетаю к таким делам. Зато он всю группу в садике уже отметелил. :)
Счастье отца состоит в том, чтобы сын его не разочаровал. А уж что он умеет и чего добьётся в жизни - дело третье. Может я банальщину спорол, но уж так я мыслю. |
Ну да, ну да. И делать это надо было на стеклянном столе????? Блин.
|
serj_
Паять на стекле даже удобно :) |
Намекну, что это был стеб над большинством статей рунета.
|
Цитата:
|
Smirnoff да я и не смотрел, и не осуждал. :) Просто откомментировал про сына. ;)
|
Цитата:
|
Smirnoff не могу, сил сейчас на это нема - готовлюсь и набираю дзен и тапас для заметки про mydlink. :(
|
Цитата:
|
Smirnoff не, у меня ж не про железку, а так, про всякое.
Добавлено через 54 минуты Smirnoff, Lesnik75 посмотрел. Ну, если намёк на то, что 95% обзоров рассчитаны на людей с умственным развитием 5-7 летних, и пишутся эти обзоры людьми с аналогичным уровнем развития, то юмор слишком тонкий, не дойдёт это до них, а "олдфаги", как они нас презрительно называют, и так об этом в курсе. Если это задел на "новый виток эволюции", ну, тоже непонятно - пацан такой реально умный или это по сценарию. Очевидно, по сценарию. Если это в духе "как не надо делать" - ну, тогда тоже непонятно. В общем, продолжаю копить дзен. Лучше вот это посмотрите, осторожно, там нецензурно. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |