![]() |
Цитата:
|
На ложках тоже отыграть можно, только Моцартом это не будет. Что касается "Дым над водой" так там совсем не замысловатый мотивчик, его отстучать, отбренчать на всём можно.
|
Мда. Похоже я сильно отстал от жизни. Просто тупо не понимаю о чем публика говорит/пишет. Только на этой странице
- Усилитель без эквалайзера (нонсенс). - Борьба с гулом (фон что ли, или что другое. HZ.) - Наушники от 7 Герц. (От 100-й гармоники, а не от 7 гц. Эт какой же нужен размер излучателя на 7 гц то). - И пр, пр, пр. А добило "Дым над водой". Глубоко-пурпурные в гробу перевернулись. Потопаю я отселя.:hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чё-то не понял, тут против Билли Кобэма или против установок Ямаховских наезды, э?! :E:nr:
|
Цитата:
В субботу по утрам, ремонт делают в основном представители сексуальных меньшинств... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу образования музыкального - тут у нас действительно не всё гладко. Однако я, например, не считаю музыку чем-то, чем можно на жизнь зарабатывать. Ни в виде исполнителя, ни в виде преподавателя. Кабацкие зарабатывают, конечно, много, но это всё сезонное. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Если бы было можно (но при этом не нужно было бы быть сволочью и переступать через свою совесть) я бы давно жил бы припеваючи... (обучением даже пытался баловаться, нескольким гитаристам дал старт и стимул учиться дальше, они даже потом раскрутились и стали играть профессионально, ну а я как был без копейки так и остался...) Добавлено через 9 минут Хотя если я возьму свой баян, и сяду в переходе, то может заработать и получится :) |
Вот оказывается сколько у нас музыкантов.:) Я на барабане только в школе когда учился играл, меня тогда барабанщиком назначили когда пионером был, как сейчас помню бей барабанщик, бей барабанщик, бей барабанщик раз -два три, ещё куба-куба, там поживее был мотив, ну и пару песен на гармони выучил, на сим моё музыкальное творчество закончилось. На гитаре сколько не учили меня играть всё без толку.
|
Цитата:
|
Даёшь группу "Over Punk" или "3D Rocks" :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И тебя спрошу тогда - ты на сцене концерты играл? :) |
ырг
Зачем мне играть? Вы играете, но для удовлетворения МОИХ (некоторые плюс своих) потребностей. ;) Большая разница между звуком на концерте и звуком из качественной акустики дома студийной записи. Причем как правило не в пользу первого. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |