![]() |
А конфа на оверах лежит чтоли?
|
Опять досят...
|
С праздником, камрады! :)
|
Всех с праздником! Удачных разгонов! :beer:
|
Угу. Всех.
|
W124TH
Anvin Мои поздравления! Всех с праздником! Цитата:
|
Всех оверов и причастных к ним с праздником! :hi:
|
С праздником!
|
Поздравляю с самым близким оверским праздником!
Всем холодного :beer: :beer: :beer: |
Ура! Всем удачных разгонов везде и во всем))) С Праздником!
|
Жду сегодня интеловский ssd, ранее с ними дела не имел, вопрос такой как резервировать место на диске? Читал что должно оставаться свободное место, это об этом речь? А свободное место на физическом диске или конкретном разделе, если на диске возможно скажем сделать скрытый пустой раздел для этих целей, а первый забить под завязку. И сколько процентов этого свободного места желательно?
Ещё вопрос про образ, вычитал что на семёрке оптимизация происходит только при новой установки ssd, а если я поставлю на ssd виндовс а потом сниму с него образ это тоже плохой вариант? Лучше с нуля ставить каждый раз? |
Karats
Ты про overprovision или? Не важно, SSD или HDD, для нормальной работы NTFS на диске должно быть 15-20% свободного места. Vladson sheffline_85 Вашу беседу есть желание перенести в отдельную тему. Добавлено через 34 минуты Vladson Ок |
Цитата:
В противном случае (если места всёж мало) на SSD это будет меньше заметно (точнее почти незаметно) но обработка данных займёт чуть больше времени. Когда например счёт идёт на "попугаев", там каждый 0.000000001% на счету... |
Vladson
Если хочешь точности, то под MFT отводится 12%. Плюс запас. |
ssd пока отменяется, где то меня кинули.:)
|
Цитата:
Что касается интелёвых SSD: для работы фичи overprovisioning (оченно способствует, да :cool: ) - нужно изделать Secure Erase из Intel SSD Tool Box, затем создать раздел/разделы общей ёмкостью меньше размера SSD - тогда оставшаяся часть будет эффективно использоваться в технологии overprovisioning... |
Smirnoff
Короче рейд-0 c FAT12 рулит :) |
Цитата:
|
Smirnoff
На флопиках такой был :) Добавлено через 32 секунды (добавил как можно скорее после того как написал пост, потому что вспомнил что речь о ФС идёт) Добавлено через 1 минуту Сегодня пятница по этому я на пиве, и думаю не всегда так быстро как обычно, иногда мысли приходят дольше чем я успеваю написать пост... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |