![]() |
Я вообще боксовыми пользуюсь... Для дома хватает... Как то тяга к маниакальному разгону при минимальных температурах прошла уже, то ли я вырос, то ли разгон уже не даёт того прироста что раньше, даже не знаю...
Сейчас сижу на X2-4000+ с боксовым кулером, так в биосе поставил чтоб держалась температура около 40-ка, кулер работает так тихо (900rpm) что и не слышно. В играх крутится быстрее, но когда я играю то и звук соответственно идёт от игры, так что тишина кулера в этот момент не критична совершенно. А если нет разницы .... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я понял. а как крепишь его на PGA370? там ведь без шаманств не получится, я так вот айсхаммер аналогичной конструкции не смог водрузить, даже расточив ложбину в центре. да и место мало в околосокетном и сам сокет высоковат на том же туслике и на абитине...
на этом сокете лучше всего кстати ИМХО проявят себя башенные кулара, они просты в креплении (клипсой от того же 478-го прижать можно) и возвышаются над сокетом, не мешая ничему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(в нормальных домах к этому времени уже над апгрейдом думают, я и сам думал ещё в прошлом году, но всякие обстоятельства мешают) |
Цитата:
Цитата:
|
А я на замену своему старому GlacialTech купил на днях Ice Hammer IH-3080 WV :)
Хороший кулер, гидродинамический подшипник, удобное крепление, стоит 200р, поставил минимум на реобасе, тишина и температура в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня о нём лучшее впечатление, чем обо всём что было до него. А были, не считая дешёвых типа боксового: Thermaltake Big Typhoon - жуть в плане эргономики, да и вентилятор не айс. Titan Vanessa L-type - тоже самое, ещё хуже вентилятор, но чуть лучше крепление, хорошая только отвёртка в комплекте по сей день использую. Titan TTC-NK34TZ - вентилятор очень шумный GlacialTech Igloo 5710 - вполне ничего, но не стоил на столько, на сколько охлаждал. К тому же боксовые intel последнее время пошли с креплением из бракованной пластмассы, а дешёвые GlacialTech имеют шумные вентиляторы, даже на минимальных оборотах, на фоне этого данный IH очень даже ничего. |
Цитата:
но опять же, стоимость свою он оправдывает, тут спора нету. Цитата:
|
Цитата:
|
На работе заменили офисный комп на E5700/4Gb Ram.
Это самая быстрая офисная машина которая у меня была и первая 2-х ядерная :gigi: |
Цитата:
http://img12.imageshost.ru/img/2011/...ad2f319452.png |
Чёй-то оверы лежат, или это у меня только?
|
Лежат... И не шавеляцца...
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |