![]() |
Как-то разговаривал с профи, занимаются гарантийным ремонтом матплат и прочей фигни. (у них этого добра .... стопки до потолка, и стопок не протолкнуться)
Так вот, тебя убъет чем они паяют. Строительным феном и только снизу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочу слим к осени брать :) |
serj_, а я и паяю строительным феном, снизу. Сверху иногда помогаю мелкой паялкой.
dempsey, за PS взялся в первый и последний раз, поэтому не подскажу, звиняй. Лично у меня сейчас лежит Fat версия. |
Цитата:
Цитата:
|
Олд оверы, поделитесь мудростью, как вот такой проц:
http://www.cpu-world.com/sspec/SL/SL77P.html Заставить работать с множителем выше 12?? |
Цитата:
http://people.overclockers.ru/antinomy/record3 |
qwerty84
А почему 12, 23 же должно быть? |
На закате своей карьеры знаменитый советский футболист Александр Заваров выступал за французский клуб «Нанси». В команде за ним закрепилось прозвище «blette» (в переводе с французского — «свекла»), так как Заваров часто произносил это слово при своих или чужих ошибках на футбольном поле.
:D |
Lesnik75 :смеюсь:
Вчера БП 460 HEC помер (старенький 2004 год) атлончик питал на 939м, жалко отдам в сервис может оживят - тяжёленький такой, пока на его место воткнул чудом сохранившийся 300тник раза в 3 более лёгкий - работает даже :gigi: |
А я, а я вчерась первый раз UEFI увидал на Evo. :) Нихера вообще поначалу непонятно. Да так, в принципе, я и не понял - что там к чему. Как-то по-идиотски всё сделано.
|
ырг, вот и я так же думал когда-то, увидев венду после досовского нортона.:gigi:
|
sErgillo кстати да, ощущения те же. :) Вроде, думаешь, всё должно быть просто - но всё непривычно и оттого непонятно. :)
|
Вот когда на 486-м увидел BIOS с картинками и управлением мышкой - это было "Ого!", а сейчас так, фигня этот UEFI. :)
|
Цитата:
Цитата:
бонус несомненный это возможность юзать мышку. это ускоряет процесс выставления нужных параметров при разгоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
решил прикоснутся к прошлому, побенчить s370.
Мать как в лучших домах Лондона, Abit SR6 с "возможностями разгона" :) Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |