![]() |
Smirnoff
Разумеется. А в системных блоках часто бывают не импульсные БП? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про положительное и энтузиастов есть что сказать, но пока сделаю-ка лучше третью попытку (вторая на страницах 106-107) предположим, что внутренние противоречия команды в обозримом времени улягутся напротив, притяжение и желание общей работы подрастет тогда, как на тему совмещения полезного с приятным, еще раз намекну на рецензирование обзоров, статей и прочего контента опыт позволяет рассчитывать на добротный выход, авторитет достаточен для ожидания внимания аудитории но время поджимает команда может ничего не делать, остаться в скрижалях рунета :hi: как ветераны минувших дней, и восприниматься не более чем история либо остаться в активе и делать то, чего пока нет: справедливо и со знанием дела оценивать качество ит-обзоров не думаю, что с опытом и знаниями это работа будет в тягость думаю, что человек должен заниматься тем, что у него получается лучше, чем у других -- так занимайтесь! но чем дальше, тем меньше шансов снова работать вместе и остаться центром авторитетного мнения ты и многие, не бросившие труд модератора, найдете себя и на новом месте, никто не сомневается но что-то потеряете, понимаешь ведь :( говоря о конкретике, в тесте кулера с прямым контактом против классического основания мне не хватает многих данных, чтобы сказать: "этот обзор правильный" с экспериментальной точки зрения хотелось бы видеть, как повлияет на показатели кулера уменьшение толщины классического основания (стачивание) скажем, на 1-1,5 мм . Точно ли температура упадет? работа фрезеровщика вряд ли выйдет за бюджет 1000 ру, зато будет тема для разгона кулеров :idea: категорически не хватает теории казалось бы, найди студента, все равно курсовик делать -- предложи ему написать теоретическую часть. Формулы вместо голых мнений явно сделают солиднее вес такого обзора на фоне попсы особенно если такой теорией заменить в обзоре ритуальные пестни об упаковке и бантиках :down: грамотная постановка может заинтересовать не только Джордана в целом хотелось поднять уровень возьметесь? :vic: |
http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=7713
Моя плакалЪ. |
5o-clock
Встречный вопрос, кому это надо? Чтобы чем-то общим занять - уже не интересно (хватает общения), да и это работа так то (вообще странно получается работать тут на другой ресурс) Делать пользу людям - опять же практически разбежались с оверов те, кому этот уровень был интересен Администрации оверов это видимо не нужно (не видят выхлопа, к тому же его в общем то и не будет в предлагаемом виде наверняка) Можете конечно попытаться уточнить предполагаемую схему, но ИМХО это сизифов труд, перспектив почти 0 (единственный шанс, это если Лесник или допустим Hil станет админом, при этом Любитель уменьшит личное вмешательство, и как-то гарантирует что плоды общего труда не будут потом очередной раз по...ены + не будет такой гонки за любыми деньгами без оглядки, тогда может быть и кто-то ещё вернётся, будет смысл говорить о рецензировании), но ещё раз повторюсь вероятность подобных событий очень не велика. |
Lesnik75
Цитата:
Я его в качестве тестового на системах с младшими пнями 4-ми использовал, вроде все заводились без проблем... Хотя... может я его с TX650 путаю, на который три четверти в последствии поменя... 5o-clock Цитата:
Если мыслить позитивно, то всё будет хорошо. ;) Всё что ни делается - всё к лучшему. All Кто нить может что-нить сказать по alex1974? Резво довольно начал, получил форум в котором я его не видел вообще и навёл там 'порядок', сейчас вообще не в свой форум залез 'порядок' наводить... Я его вообще не знаю, так же и чего от него ожидать. С ним вообще можно разговативать или натура сложная? Как ведёт себя в дискуссии? Спрашиваю, ибо с некоторой вероятностью могу у него "под ногами путаться". Не намеренно, разумеется. Так что нужна некоторая инфа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
targitaj Тоже слеганца хохотнул над этим. Но ты кратко и объемно выразился. Я слов подобрать не смог. |
serj_ у мобильных и эффективных менеджеров свои законы... в том числе - физики. :lol:
Добавлено через 3 минуты W124TH изучи и составь соответствующее мнение. ;) |
ырг, да, на стёб очень похоже. Но всё равно весело.
(я про "электрика") |
serj_ честно говоря, не сильно удивлюсь, если это не стёб. Регулярно таких неучей встречаю, как минимум - одного в неделю. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри ещё по его постам... Хотя власть иногда портит...да. |
Вы спросите его самого если что интересует, он этот форум постоянно читает, чего гадать то. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |