![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не вижу тут приглашения цапаться друг с другом, э?.. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Предлагаешь остальных из темы выгнать? |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Блин, за вами не поспеешь. Smirnoff Пришёл, затроллил... Навязал мнение. По сути - послал проспаться и завтра продолжить, если будет желание. Так? Что с любопытством делать?? |
Цитата:
Цитата:
Мне вот интересно, сообразят ребята, что им сейчас следует сделать или пропустят момент? Делаем ставки... |
Цитата:
На "оверах" я модератором не был, но здесь уже давно модерирую; с твоей точки зрения я "затролил", да? |
targitaj, патронов нет.
Да, собственно, и никогда небыло. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff Какое?
Ну вот Таргитай не троллиться с тобой разве? ~_^ |
Цитата:
Но и смотреть - противно... :( |
Хорошо, перечитал правила.
Нашёл самый близкий пункт. Цитата:
От темы темы Old over никто не отходит. А так же здесь самый большой процент модераторов на общее количество пользователей, кто-кто а они правила соблюдать приучены. Smirnoff Если есть что то, что мы нарушаем именно по правилам конференции, приведите цитату, больше такого будем стараться не допустить. Иначе это смотрится как придирки. |
Цитата:
Я же о чём пытался сказать: противно читать вашу "грызню"; ну попытайтесь уже вести себя достойно, ok?.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smirnoff
Цитата:
Для кого создана данная тема всем известно, что в ней обсуждать нет, это происходит спонтанно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
demiurg
Кому же тогда верить? Наверное, как обычно, среднему-арифметическому из всех тестов. Хотя в голове может получиться каша :) Цитата:
И так стараемся быть толерантнее, и держимся в пределах рамок. |
Сорри, но в чем вопрос?
То что мне лениво делить тему и отделять сообщения в "лажа-клокинг" это конечно понятно ))) Как обычно, я чукча-читатель, читаю больше чем пишу. Да, есть некоторые острые моменты. Да, все мы живые люди и можем спорить/не соглашаться друг с другом. Да, всегда могут быть и будут старые конфликты. (Вспомнить их в форуме 48? :)) Да, здесь в топике имеются скажем так "не наши люди". Если им некуда девать время то нехай будут. ЗЫ. Чисто командные вопросы обсуждаются в 105, а не здесь. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |