![]() |
|
|
Цитата:
|
Тесты невесть какие, но в целом выглядят правдоподобно - отрыв от Титана незначительный. Осталось выяснить цену этого удовольствия.
|
Цитата:
|
600 долларов...мдя...
|
Theosoph допустим старшие GTX сейчас стоят от 600$, а уж Татьянки и вовсе от 900$
|
Допустим. Но АМД всегда славились именно ценами, на фоне Интелов/Джифорсей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая маркировка карт- AMD Radeon R9-290X немного вызывает дезориентацию уже привык к старой hd
|
Я бы закончил 9000 серией, и с окончаниями Radeon 9950 GTR
|
Цитата:
Цитата:
Да и как раз окончания ведут к путанице. Чего стоят 650 карты GeForce. Цитата:
Цитата:
Да у них даже ATI Stream раньше всех был, но я в F@H не участвую. Пока что, по крайней мере. Что могу сказать - новый флагман великолепен. Выскопроизводительный и эффективный. Думаю о перспективе приобретения. Хотя сейчас немного другие приоритеты. Добавлено через 16 минут Средние видеокарты серии AMD Volcanic Islands получат новый кулер: фото Очередной референс AMD/ATI на уровне произведения искусства. |
за 600$ лучше взять ПС4
|
Цитата:
|
Если чисто ради игр - пожалуй да. Но мы то сидим на компах потому, что в отличие от приставок, на них можно не только гонять в игрульки, а делать массу иных вещей. PC - это универсальная платформа. Раньше были проблемы с управлением, но после внедрения стандарта в лице xInput, компы не уступают и по этому параметру.
ps. Плюс по качеству графики консоли всегда находятся в догоняющей позиции Почти уверен, что даже новая PS 4 будет уступать нынешним PC с последним текущим поколением видеокарт или по крайней мере быть на одном уровне. Crytek с ожиданиями возможности получения изображения на уровне Direct X 11" и другим функционалом.Но всё же Crytek скептически относится к новым платформам в свете наличия большого количества игр по 99 центов для планшетов и смартфонов и невозможности приставок тягаться с легкоконфигурируемым PС. Сами же игры нового поколения консолей по мнению студии в графическом плане не будут выглядеть лучше чем Crysis 3, работающем в максимальной детализации на PC. |
Цитата:
|
Да уж, оптимизация под одно железо творит чудеса. На среднем приставочном железе нового поколения можно выпускать проекты, которые утрут самый современный пека по графике. По играм (эксклюзивам) приставки всегда были и будут впереди. Игровые компы для фанатов железа, приставки для развлечения и отдыха. Для себя выбрал приставку для развлечений, комп для работы и сети. Играть на РС стало уныло, неинтересно и неудобно.
|
Цитата:
А насчет оптимизаций... Мне в памяти крепко засели слова одного из разрабов Crytek про то, что реализовать в полной мере потенциал их проектов на современных приставках (до PS4) просто невозможно. Хотя 8 гб. оперативной на Соньке 4 - это уже по взрослому ) На PC проекты выходят недооптимизированными по причине желания побыстрее выпустить игру, что бы потом патчами и дополнениями довести ее до ума. На приставках, где все игры проходят проверку через создателей самих приставок, сырые продукты практически не встречаются. Т.е. там жестче стандарты и там у разрабов просто нет выхода. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |