![]() |
AlexT..
Как скажешь, тебе решать. Если что то знаешь как нас найти :) Не теряйся! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну, далеко я не потеряюсь, если что, Karats, maco, LAV48 и Dimdirol знают, где меня искать :) .
|
Ботоводство правилами запрещено :gigi:
Да неужели так совпало :confused: :wow: |
Цитата:
|
[kane]Enforce
не удивлюсь если кто то воспользуется моментом и зарегиться под известными никами с оверса. |
machKim а зачем? может я чего не понимаю - но от этого есть какой-то кайф или профит?
|
Цитата:
|
[kane]Enforce как-то это по-детски. Я о таком даже не думал. Киберсквоттинг?
|
Цитата:
|
Ну не знаю, под моим ником здесь кто то есть, по этому я зарегистрировал именно свой ник так. basta_vokin то же наверное нашел тут своего двойника, хотя не исключено что и дети балуются.
|
machKim представляю объявление на Барахолке:
Продам аккаунты форумчан овер-с.ру на форуме здньюс: 1. аккаунт экс-модератора - хx$ 2. аккаунт advanced member - ху$ 3. аккаунт тролля - в подарок. :) |
ырг А как быть фанатами, НЕфанатами, неадекватами, интузиастами??? Это наверное в наказание давать надо.:)
|
SATelit_APFC цена договорная :)
|
ырг
Например: Если вы не купили у нас акаунт, то вам полагается штраф, в размере 10ка ников ботов бредо-постинга. :idea: |
Цитата:
|
ырг
а что ты думаешь - вполне реально! если я себе ник придумал сам и пользуюсь этой абривиатурой еще с 9 класса школы ( ну знаешь - надписи на стенах, на нижней части парты и все такое... ) и в интернете на многих ресурсах разной тематики меня знают под этим псевдонимом а тут возьмет какой то .... и зарегиться под ним - вот это досада, а если еще начнет хамить людям?! - интересно, сколько я денег бы ему отдал за пароль... |
http://forums.overclockers.ru/viewto...c6f8d6e8443d4a
Вот пример. :lol: Крутой НИК. |
SATelit_APFC ник и вправду шикарный :)
Цитата:
Добавлено через 5 минут SATelit_APFC, machKim вот мы щас тут всю бизнес идею обсудим - а кто-нибудь подсмотрит! Надо срочно патентовать! :) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |