![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SATelit_APFC
Примерное положение дел пятью-шестью постами выше. А правда у каждого своя. |
Цитата:
Не все и не совсем что бы ушли. Наша команда просто подала в отставку, из-за планируемой смены политики сайта в отношении конференции. Обычная рабочая ситуация в мире бизнеса. :) Я с большим уважением отношусь к участникам конференции, и не хочу что бы такие перемены соотносили с нашими именами. |
Камрады, добрый день :hi:
Решил забежать на огонёк и посмотреть как идут дела ;) |
Всем привет! Надеюсь, не помешаю?
Цитата:
|
Цитата:
Ты то в голосованиях остаешься? Цитата:
|
lesnik75 как-то они мягкотело относятся к нарушителям. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу горчичников - в курилке не 1 раз все спалились (особенно Феникс с Логаном) :), там уже давно sapienti sat. |
Цитата:
Цитата:
|
[kane]Enforce
А это к чему? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[kane]Enforce
Ты прав. Давление уже давно было. |
По поводу воссания на оверах.
Думаю те модераторы, что ушли просто нашли для себя причины это сделать вот и все. Наплыв юзеров свел весь кайф модерирования на форуме в ноль, тем более если прошлые разы по одним и тем же вопросам можно было направить на верный путь в верную ветку, то сейчас это уже тупо им надоедает, а начальство недовльно походу и вообще с какой стати модераторы которым даже не платят должны кого то слушать из начальства ( а оно именно начальство ) и подчиняться. На кой им этот геморой сдался то вообще? Естесвенно они никуда не ушли с овера. Просто сняли с себя тупую рутину. Вот и все. Вот мнение одного камрада,наверно кое-кому известного basta_vokin и наверно он наиболее точно обрисовал ситуацию плюс заказные статьи и реклама. |
kalibr
Можешь передать камраду basta где мы сейчас. Во времена оно, когда гремели "войны кланов", он бывал здесь ))) |
kalibr мнение параноидально-конспирологическое, хотя камрад вроде вменяемый...
I.N... а началось всё со свободы во Флейме :) "Нельзя их трогать, это наши клики!" |
Доброго всем.
Хотя доброго-то и мало :( . Вчера и сегодня общался с Karats и LAV48. Так как сам я человек ленивый, то пока от активных действий решил отказаться. Посмотрю, как будут дальше события развиваться, как только появятся намёки на давление или что-то подобное - уйду. |
Цитата:
Статьи (обзоры) хочется именно пролистать до выводов, посмотреть картинки и забыть. Про записи на ПС, которые удостаиваются чести побывать на главной странице сайта... omg :bang: Никакой модерации/редактирования, как её написал безграмотный школьник с целым килограммом ошибок, так на главную и вывесили. Я даже один раз не выдержал, признаюсь честно, развёл срачь в конференции, в теме по обсуждению. Реклама стоит особняком. Куда её столько?!?! Раньше было: "Мы используем...", а щас банеров понавешали. Хорошо что когда то набрёл на замечательную програмку AdMuncher, но даже она не всегда спасает. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |