![]() |
А я жду когда КОНРОЕ выпрет на рынок продаж:gigi:Так как пара мой комп менять:weep:А если менять на 930 то это деньги на ветер:gigi:Так как потом я всеравно куплю конрое;)
|
Цитата:
Nikon_2005 добавил : Цитата:
|
Ну если хочется менять то пускай меняет. Только это будет дубовым решением. Или просто стремлением не отстать от прогресса.
|
Цитата:
|
Reneg@de при наличии в собственности нефтяной или газовой трубы, вполне возможно :)
|
Интел рулит и педалит. Всё что нужно сказать.
|
Блин, расщебетались как девственницы перед обрядом дефлорации... А если подумать хорошенько? Вот некоторые размышления!
Способов реализации двухядерности (многоядерности) достаточное количество! И то что мы сейчас видим это всего лишь одни из наиболее дешёвых и очевидных способов! Принято считать раз под "крышкой" два физических ядра, то процессор двухядерный - вроде бы так, но не совсем! В прочем не стоит спорить насчёт терминологии лучше посмотреть на реализацию! Пентиум Д - убогое творение от Интел, сделанное наспех! Даже ядра расположены на разных кристаллах! Если хорошенько подумать, то видно, что реализация ничем не отличается от используемых в серверных решениях! Один северный мост управляет двумя ядрами! А то что спрятали под одну "крышку", так это не меняет ровным счётом ничего и производительности не добавляет! Х2 - вроде бы что-то интересное, но реально целью являлось создать максимально масштабируемую систему! Что мы и имеем! АМД даже сейчас без каких-либо переработок ядра может сделать n-ядерный процессор, ограничение только его размеры! Очень удобное решение с достаточной масштабируемостью но не максимальной производительностью! А что Конро?!?!?!? А ничего! Это единственный возможный вариант для Интел увязаться за лидером! Оень удачное решение! Они достигли максимальной интеграции и получат по крайней мере временное лидерство! Почему удачный проц!?!?!? Да потому, что реально получился "одноядерный проц с удвоенным количеством исполнительных блоков", которые идентичны друг другу! Но слабая сторона заключается в том, что чтобы сделать n-ядерный процессор Интел придётся перелопатить всё ядро от начала до конца! Слышали про 4-х ядерный от Интел! Это будет очередной провал на фоне успеха Конро! Так как ситуация сродни Пентиум-Д где двумя самодостаточными структурами управляет гнилой северный мост! Так будет до тех пор пока Интел не сделает тоже самое, что и Конро! Интересен шаг АМД, что будет предпринято! Одно точно не зря, что АМД в серверном сегменте будет продвигать уже 4-х ядерные процессоры! Которые будут обладать лучшей масштабируемостью, чем у Интел на Конроподобных ядрах управляемых всё тем же северным мостом! |
Цитата:
|
Нет просто как подумаешь о UNREAL TOURNAMENT 2007 так можно мой комп на свалку вытаскивать сразу:weep: Как то читал что моя видюха для данной игры будет менимальным требованием!Самое главное что меня эта система пока что устраивает тем что я держу два серва кс,один фтп, два сайта и ещё радио серв и при этом я играю в FEAR без каких нибудь лагов:gigi:
41 добавил : Вот чем хорош интел он очень вынослив в отличие от АМД:p |
41
именно =) Ваще АМД нужно только для конкуренции интелу =) |
Пока АМД учится делать выносливые процы ИНТЕЛ продолжает их делать:gigi:
С этим никто не поспорит я уверен!А если кто хочет могу доказать;) |
http://www.overclockers.ru/hardnews/21931.shtml ложка дёгтя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Это не моразм!Просто я уважаю ИНТЕЛ за то что они могут долго работать под напрягом.К примеру мой комп не выключался около 2 месяцев:gigi: И работает под постоянным напрягом днём и ночью:gigi:
|
А с АMD что становится?Кто сказал что AMD не может долго работать под напрягом?
|
Ну я что то не видел чтобы на АМД держали 2 серва кс Радио ФТП И пару сайтов одновременно
И при этом играли в игры без тормозов и лагов;) По крайне мере в нашей локалке все сервера на ИНТЕЛЕ не однго АМД я ещё не видел! |
Если ты не видел это не значит что нет;)
|
Ну покажи мне хоть одного такого умельца кто захочет ставить такое на АМД да плюс ещё пускай сразу ставят сервер FEAR так как на данный момент я начинаю настраивывать его
|
У нас сервер на 1,8ГГц AMD держит биллинг с ~4 тысячами клиентов на оракловой базе (+mail сервер на гораздо большее количество ящиков), около 200 сайтов с ftp доступом + ещё пара сервисов. При всём при этом свободного процессорного времени предостаточно. Последний раз выключался в сентябре прошлого года на проф.работах.
|
41
вот и я тоже не видел =) Так шо все. Уговаривали меня взять АМД уговаривали...взял. променял полтора года любимый мной Р4 2800@3200 с НТ....шоб я еще раз послушался этох полуумных фанатов АМД....да ни в жизь! Пусть хотя все на свете говорят какой амд рульный, мегабыстрый, как он рвет пень....Теперь буду делать то что подсказывает сердце а оно подсказывает брать интел =) Так когда конрое ждать? вначала все говорили что в сентябре. щс про июль говорят.... |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |