![]() |
у меня жир с монитора потек
|
Цитата:
Динамика очень слабая у игры, в Тотал Вор мне интереснее :( |
Цитата:
Похоже разрабы пытались сделать не как можно лучше, а кам можно более необычно, что у них и получилось. Где это видано чтобы торгаши за рабочих мостили дороги ? А Равшанов после пропалывания каждый раз приносили в жертву... :dont: |
А есть какая нибудь относительно свежая стратегическая игрушка, в которую можно поиграть на ноутах ?
|
Цитата:
|
Честный фраер
играли как-то раньше в стратегии на экранах с разрешением 800*600, правда в те года игры были рассчитаны на такое :) https://pic.xenomorph.ru/2013-07/137...5_totala06.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал обновлённую Civilization VI. По началу обрадовался старые глюки и косяки поправили, но нагадили новых и не мало. Что за деграданты в разрабы пошли ?
|
|
Цитата:
Раньше (да и не только раньше) очень захватывал Warcraft 2. Кстати, когда примерно запланирован анонс AMD RX580? |
Кто играл в бету Ghost recon wildlands ? Делимся впечатлениями.
На моей конфигурации работает на удивление без лагов!? И это с denuvo (или в бету ее не вставили, чтобы не глючила) !!! Что ужасно не понравилось-физика машин. Я ТАК :confused: по горе почти отвесной ездил... причем вверх! А если врезаться - это надо видеть. Ощущение, что масса машины равна или сильно близка к 0. Еще растительность не очень радует глаз. Сюжет: типичный Tom Clancy's... БРЕД! Играть даже первый час было не интересно. Из плюсов: удивительно, она работает (от uplay и на старте) - не верится сидел специально час. При этом температура GPU<=70 градусов. (1920*1080, все на высоко). |
За провождение времени за играми убисофт с конца нулевых еще и приплачивать должны.
|
Вложений: 1
Поиграл в Stellaris.Galaxy Edition, игрушка интересная, но поначалу сложновато разобраться как там играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered GOG говорит, что ремастер легендарного Full Throttle выходит 18 апреля.
|
Кто играл в warlock of the magus world ? Интересно или как ?
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |