![]() |
Цитата:
По факту из стоящего - дум, деус экс, дополнение к ведьмаку. На любителя - мирорс эдж, хитман, стар ситизен, дизонорд, дарк соулс. То, что вышло - уже не считаю, оставшееся - ММО, косящие под ММО шутаны и просто серые мышки типа Мафии 3, от которой неизвестно что ждать. На ПС 4 - анчартед, хорайзон зиро дон. И где-то в подвешенном состоянии болтаются квантум брейк, киндом кам деливеранс, ласт гардиан, финалки XV и римейк VII, плюс ближе к концу года будет на консольках что-то от рокстар. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя трейлер, мягко говоря, не впечатлил. про дум сомневаюсь что будет что-то путнее, дум2 они уже не сделают, а дум3 - типичный проходняк |
Цитата:
|
ну в противостоянии gta3 - m1 лидерство неоспоримо объективно
в gta4 сел поиграть, осилил минут 10 - удалил, а м2 затянула сразу. Хотя это уже субъективно как я понимаю. что касается gta5 - поначалу думал что мафии ничего не светит больше. А сейчас прошел ~80%, и считаю ее дико переоцененной, с огромными проблемами. Ощущение что игру начала делать талантливая команда, а потом пришла стая обезьян и конкретно нагадила... |
Цитата:
Цитата:
Мафию 2 и гта 4 я бы уже не сравнивал напрямую. Сюжеты абсолютно разные, атмосферы, ГГ и прочая. В мафии (особенно второй) город мертв. Обе мафии чисто за счет сюжета берут хотя вторая выезжает на ностальгии больше. Цитата:
Про мафию 3 - вообще не смешно. Вавра делает киндом кам, а в трешка - игрушечная аркадщина и ГГ - метис.:fie: |
третий фарыч пропустил, 4 ничего затягивает вроде. После серьезного сэма не припомню чтобы аркадный шутан понравился... но дум не выглядит как что-то выдающееся как минимум...
гг третьей мне тоже не вкатил, но, думаю, будет он не один. Это и по трейлеру видно. Не думаю что чехи так лоханутся, сделав гг не харизматичным. Они на этом уже дважды выезжали как никак гта4 оттолкнула с первых секунд, а мафия напротив затянула этими рождественскими мотивами. насчет мертвого города никогда не понимал этого выражения. по мне так как раз в 5 части ощущение, что катаешься по городу гримированных трупов изза отсутствия адекватного взаимодействия. Лучшеб убрали нах не нужный дартс, тенис и йогу, но сделали общение с квестиками. если 2k сделают адевкатное управление, взаимодействие, подачу сюжета и атмосферу - думаю все у них получится. тем более времени на исправление было вагон |
Цитата:
|
Эм... Ну если параллельно сотрут память игроков за последние 20 лет то будет фурор
|
чем больше смотрю дум - тем больше понимаю что поборется с Division за звание слив года.
Очевидно что пытаются повторить успех Q3, выглядит процесс один в один + эволв. Обещанный суперграфон так и не завезли, выглядит крайне удручающе. Надо будет попробовать на селике400+riva tnt2 запустить. Зато под стандартные фанфары "революшн реберн" |
Voplexx все это в отношении сингла. Не ползанье с фонариком в потемках, а веселое мясцо.
Кому нужен этот мультиплеер... Есть те же кваки 3/4, есть UT. P.S. Ну и да, там будет какой-то коопчик. А еще молюсь на мододелов с сингловыми картами. |
Цитата:
та я не противник веселого, отнюдь. Сам в ку3 качал конфиги отцов и пытался пробиться на городской уровень. Просто выглядит это... мягко говоря... мягко... и еще немного тепло))) плюс патетики развели... уже просто четкий рвотный позыв каждый раз, когда слышу "возрождение серии" "абсолютно новый экспириенс" "революционный продукт" |
ePSXe 2.0 http://www.epsxe.com/ :beer:
|
новый трейлер мафии. Выходит в октябре, перевода не будет, сабы онли... сразу вспоминается стишок
2k за все берется смело все превращается в !!!!! а если за !!!!! берется то просто тратит меньше сил |
Атмосфера уже чувствуется (особенно когда на кадрах нет гетто и негров), но вождение и стрельба все равно вызывают рвотный рефлекс.
Надо будет самому смотреть как это будет играться. |
Интересный блог
Всем привет.:hi: Я случайно нашла такой интереснынйй блог.:shuffle: На нем много полезной информации о советских игровых автоматах.
Делюсь ссылочкой, может кому-то будет интересно. http://sovetskiygame.blogspot.com :up: |
Решил немного поиграть в прошлогоднюю игрушку Might & Magic Heroes VII с новыми заплатками.
Сюжет по большей части скучный, хотя не весь. Странные герои появились в последнее время - скопление уродов, отморозков и извращенцев вместе. |
А вот и вышла долгожданная Sid Meier's Civilization VI ! Уже начинаю скачивать...
|
Sid Meier's Civilization VI (или просто Канализация Сида Мейра) на больших картах заметно грузит проц, хотя вроде как не должна.
|
http://www.3dnews.ru/941949
Что за видюшка в PS4 Pro для 4K разрешения ? Уж не встройка ли в !!!!!проц Jaguar... |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |