![]() |
Цитата:
Слово "дурачье" я сказал в шутку. Хотя, на самом деле, в РФ подавляющее большинство пользователей не знает что такое проводник, не говоря уже про железо. Это личный опыт, я профессиональный сисадмин. И едят то, что им дает магазин или знакомый гуру. И это глобальная пичалька. В любом случае, не следует обижаться. Добавлено через 1 минуту Вообще, стоит ли брать в рассмотрение неудобство сборки системы, которая будет собираться ОДИН раз? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Вот, кстати, в корпоративный сектор у нас неттопы плохо идут. И это я не могу назвать ничем иным как инертностью мышления. Современных неттопов для обычных офисных задач достаточно. На вторую работу я беру HP в mini Tower на i5. Но они там в автокаде пашут... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А про неттопы я, кстати, уже отписывал восторженные комментарии раньше. С полгода-год где-то. |
У меня конец света наступил. В доме уже несколько часов тьма. Аккум разряжается, мобила тоже... Кошмар.
|
вот вот, а генератора нет поди, нужная вещь в хозяйстве, хотя тоже не на долго хватит, следующий этап собственная электростанция на дровах :)
|
Солнечная энергия )
|
у нас тут на урале то, хотя февраль самый солнечный месяц в году :)
если батареи поднять выше облаков и направлять на солнце - будет очень даже эффективно, какой-нить дирижабль, добывающий водород из паров воды (тут в бурге есть один, да только очередной торговый центр :D ) |
|
Вложений: 1
Spuner
У нас не лучше |
back2back, такое ощущение, как будто это продолжение осени.....
|
Spuner
Да, похоже. У нас снег сегодня растает, а на НГ вообще его не будет... |
Цитата:
|
*ANDROID*
Хотелось бы на НГ снега :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,такой вопрос - уже 4 месяц шлют мне спам на ящик что мол я читер в WoW,но у меня даже аккаунта Battle.net нету.В Ноябре ничего не присылали,а сейчас опять :bang:
Можно как-то избавиться от этого?Просто боюсь что ящик ломанут. Вот пример - http://img.maryno.net/preview/7033e1...6f229c5679.gif Добавлено через 1 минуту А если выделить - вот http://img.maryno.net/preview/7033e1...532a193610.gif |
DarkJoney
Просто твоё мыло кто-то указал при регистрации случайно или просто наобум вписали абы что, а совпало с твоим. |
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |