![]() |
Палы4
нене. я ж картинку кинул. чего то заглючила. В общем хочу девайс такой! Добавлено через 21 секунду Цитата:
Я к этому ту фразу свою сказал:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hardware
Друзьям повезло больше. Я помню, лето у одноклассника купил его старую сегу за 400р, он взял себе велик, а когда осенью, кататься стало холодно, дружище взвыл от скуки дома |
Цитата:
:) Я , до сих пор считаю что наше поколение родившиеся до 90-х счастливее нежели нового поколения "Вконтакте". Ведь при нас закладывался фундамент игровых/It- технологий. Ведь наверняка все помнят автоматы с газировкой))), отечественные игровые автоматы( меня отец Водил играть) так же замечательные приставки такие как: "Денди" "Сега" Sony Playstation 1", Sega Dreamcast. Помните как мы проводили каникулы ? -Летом ездили на дачу , и проводили время без всяких ПК/ноутбуков, проводили время на озере с удочками в компаниях друзей и девушек ))) А все помнят как прогуливалась школа, и с ребятами шли в комп. клубы пошпилить в КС, Героев, Хитмана ))) |
Hardware
У меня друг в доме напротив жил, зайдешь к нему утром в гости, звонишь, никто не открывает. Сходишь в гараж, поищешь его, сходишь к друзьям общим, там его тоже нет. Съездишь даже на дачу к нему за 7км, там его тоже нет. Так проездишь пол дня, приезжаешь домой, а он из хлебного выходит, булку грызет, говорит, что спал утром, поэтому двери не открыл. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно в Волгограде удалось урвать три граненых стакана в магазине. Всего по 13 рублей за штуку. ОЧЕНЬ доволен )) А вы знаете, что есть несколько вариантов граненых стаканов с разным количеством граней? Теперь знаете )) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он так же стоял в тех самых газавтоматах... и в ларьках по продаже газировки. Там где продавалось бочковое пиво - использовались пивные кружки. |
Цитата:
|
На своих я насчитал то ли 20 то ли 21 грань. Кажется, все-таки 20 ))
|
На моём-16. Бардак, ГОСТа на на этих производителей нет! :abuse: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня просто нет слов..... :lol:
Его наверное с Марса доставляют. (не знал, что у Dell на Марсе есть завод) |
Spuner
Разжуй. |