Hardware |
28.09.2012 08:54 |
Цитата:
Сообщение от AlexGTX
(Сообщение 2161223)
Планшет, особенно дорогой, это бесполезный хлам, дорогая побрякушка, которая ни на что не способна, для кретинов у которых денег больше чем мозгов.
|
Не совсем согласен, есть категория людей , которым эта вещь необходима, так как ноут громоздкий, да и вес не маленький (ультрабуки не трогаем). Конечно есть категория кретинов которые покупают планшеты для контакта,Angry Birds, и понтов. Но так поступает школота далёкая от ума.
Лично для меня планшет полезная штука, много времени провожу в дороге : читаю, работаю с док-ми, да и интернет часто нужен под рукой, это конечно можно и дома сделать, но за частую или лень или нет сил . Я свою точку зрени высказал , ваше право осуждать или не осуждать
Добавлено через 12 минут
C чем могу согласиться, то это с кретинизмом , не понимаю зачем нужен планшет с 4х ядерным процессором и с ценой в 25-35 тысяч(ведь за эти деньги можно уже взять ультрабук) В метро часто встречаю молодых людей и девушек с айпадами, которые всем на обозрения крутят свой девайс и так и сяк, показывая : смотрите у меня апэд.Вот нахрена? Мне не понятно. Чем понтоваться? тем что отдал 30 штук что бы всем показать его в метро? Глупости да и только !
|