![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ответ Византия это Турция принимается вместе со справкой по ЕГЭ ))) |
Византия - это восточная часть Римской империи. Если честно, меня больше история Западной Римской империи и история Рима интересует. Недавно пару фильмов посмотрел, ну и книжки раньше читал.
|
Цитата:
Мощная подготовка. Внушает :) Добавлено через 3 минуты Значит так и запишем - торговый путь назывался из варяг в восточную часть Римской империи, государственным языком которой был восточный диалект римскоимператорского наречия. :) |
Речь не про заимствование в целом, всё в конечном итоге откуда то заимствованно, а про должности и деловой разговор, не знаю кому как, а у меня ассоциации складываются, что это умышленно делается, чтоб запутать и впарть ненужный товар и услуги, аля сетевой маркетинг, где нужно заговорить побыстрее, чтоб не опомнились и не послали. :)
|
Цитата:
Кто с кем деловой разговор вел, какие должности упоминал, какой именно товар и услуги впаривал путем произнесения магических слов "вендор" "интегратор" и - цитируя Сергея Викторовича Лаврова - Д..., б... (конец цитаты) ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, я несколько теряюсь - во внутреннем устройстве ряда предприятий документооборот на английском, там заимствования с русского не приветствуются. Ты об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
Могу еще зацитировать Встретил вчера друга. Оба работаем на одном предприятии, только он в цехе сварщиком, а я в коммерческой службе. Он пожаловался на недавнюю оптимизацию численности работников. (Которая проводится у нас каждый год). На то, что у них сократили газорезчика и его обязанности вверили ему, предварительно обучив, и на то, что в итоге он теперь не успевает делать обе работы, а зарплату практически не повысили. И как все мужики в цехах возмущаются, что люди с управляющей компании даже не представляют как выглядит производство, а пытаются им управлять. На что я попытался поддержать его поговоркой "Что нас не убивает, делает сильнее." Но самое гуманное с моей стороны было не сказать ему, что не смотря на все сокращения, в штат управляющей компании были введены 3 единицы должности кофе-леди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно то оно конечно завсегда лучше чем неправильно )))
Главное что б не Натальевна :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
InFakes
А кто у тебя жена по специальности? Конечно льстит что анализ моих сообщений доверяют такому человеку. Уже в очередной раз стал надеяться на личного биографа, психоаналитика и попадания в книгу "Жизнь замечательных людей и их высказывания" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |