![]() |
Ну и что за цена у них? Это раньше было, что асус намного дороже. А сейчас? Возьмём очень популярную в народе Asus A8N-E. Сейчас она чуть ли не самая дешёвая мать на nf4. Вот тебе и дороговизна. А что касается Premiun и т.д. такие линейки плат есть почти у каждых производитлей.
|
Sidman Полностью согласен :hi:
После проблем с MSI , как производитель мат. плат, она для меня умерла Gygabyte это середнячёк, у меня был - не рыба, не мясо Так что голосую всеми конечностями за Asus и Abit :super: |
у меня EPoX Intel 875/865- это интел или эпокс или и то и то?
2 года проблем не было наверно безнадёжно устаревшая уже :) |
Цитата:
Epox - контора, которая припаяла этот самый чипсет и другие запчасти на лист текстолита. |
понятно
но пока не жалуюсь вродь 2 года пашет |
хоть писали бы модели mb, а то флуд получается
|
FOXCONN NF4UK8AA
после непонятных операций с биосом (прошиванием через одно место) стала вполне меня удовлетворять (до этого не разгонялась). Еще работал с Gigabyte и Asus. Доволен обеими, но Асус все-таки лучше... |
Epox Ep8RGA+ imho лучшая мать для офиса была до некоторых пор (а может и остается): надежность работы, относительно хорошее встроенное видео, прекрасный звук, короче если знать особенности ее работы то можно было получить очень хороую рабочую машинку. только модель эта редкая очень была, а теперь ее и вовсе нету.
|
ASUS A8N-SLI
хорошая мать. Стабильность при разгоне - вот что важно. Эх, побольше бы оверских штучек... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. на чипсэте вентиль не менял, толко стукнул по нему(русский метод:super: ) ногтем. С тех пор ни разу не гудел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: я щас упаду
volvo respect |
Цитата:
|
Цитата:
|