![]() |
Egor7207 еще шина меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая маркировка процессоров Intel Она содержит 5 символов. Первый - буква: - X - TDP более 75 Вт, - E - TDP от 50 Вт и выше, - T - TDP в пределах 25 Вт – 49 Вт, - L - TDP в пределах 15 Вт – 24 Вт, - U - TDP менее 14 Вт. Второй - цифра от 0 до 9 - характеризует принадлежность процессора к определенному семейству (ядро?). Группа из 3х последних, дают номер внутри семейства. В любом случае, чем больше цифра тем выше производительность. __________________ Core 2 Extreme X6800 - маркировка X 6 800 В том же разделе есть статьи где сказано почему тактовые частоты не растут. И будут ли они расти дальше. |
Celeron 420 на ядре Conroe-L за $39 появится в июне
http://www.3dnews.ru/news/celeron_42...v_iune-191267/ |
Люди подскажите. Как измерить температуру процессара ? Только не смейтесь. Всё испробывал не одна программа не хочет показывать. Испробывал штук 10. Может быть такое что на материнки не датчика ?
P.S. Процессор Core 2 Duo. Мать Intel DG965RYCK. |
Zemlanin Еверестом
|
Добрый день!
Скажите, если брать процессор, а именно 6300, надо ли знать его степпинг? Что-то кардинальное менялось? Если да, то с какой маркировкой надо брать? |
Цитата:
|
AlexDS О, Алексей, здравствуй. Ты-то мне и нужен :D
Nick_Lee Цитата:
|
Antinomy, благодарю!
|
Antinomy Это те которые раньше были под названием Allendale? А сейчас Conroe.
|
M4A1
Цитата:
|
Спасибо огромное за ссылку. Скачал, всё нормально. А Эверест не показывал.
|
t0p_VD Раз пошли в дебри, то продолжу.
Цитата:
Цитата:
|
Antinomy
Цитата:
Цитата:
|
Antinomy t0p_VD Это я знаю, спасибо. Только если ядро Конрое почему в прадажах пишут алендалле?
|
|
Цитата:
M4A1 Я чуток не дописал. Когда только архитектура делалась, ядра называли Conroe, ибо 1. - не знали, как будут называться 2МБ версии. 2. - их банально не было, т.к. все инженерные образцы были с 4МБ кеша. В общем Core2Duo с 2МБ кешем это и есть Allendale, 4Mb - Conroe. Теперь думаю ясно. То что на скрине - чистый Конро, ибо 4МБ у него L2 cache. |
Antinomy
Цитата:
Цитата:
Да, проскакивает информация в сети, что площадь области, выделенной под кэш, на L2 меньше, нежели на В2. Вот фотки-б глянуть, тогда точно можно утверждать, что 2 метра в L2 отсуствуют физически. |
Antinomy просто кпуз и еверест показывают как конрое....... странно...
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |