![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/NDpMLtz.png а в 3дмарке скорее всего глюк что показывает 3072 =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Начинается приём заказов на AMD Radeon R9 290X Battlefield 4 Edition: характеристики и цены
Добавлено через 3 минуты Об обновлении CrossFireX: думаю, что это даёт повод предположить, что в скором времени AMD выпустит новый чипсет/процессор/платформу со 100500 линий PCI-E 3.0, что даст ей повод вновь утверждать о своём преимущесте и наилучшей совместимости со своими же видеокартами... С другой стороны HD 7970 уже 2 года, а PCI-E 3.0 в стане AMD только на видеокартах. Добавлено через 7 минут Theosoph, к чему эти душевные колебания? Всего пару дней назад ты объяснял всем, как это круто - OpenCL и всё такое; теперь же энтузиазм поугас и снова вернулся к позиции скептика, говоря, что да, это круто, но, мол, только для крутых парней с крутыми расчётами, а я тут и не то, что на CUDA, а и на ЦП покодировать могу... Определись уж. И вообще: чем 460 не устраивает? |
|
я вот одного не понимаю на какой черт столько памяти для видеокарты?)
|
Nikolishyn, то есть, Вы считаете, что это много?
|
Spuner
На подпись глянь. Nikolishyn Для того что бы прорисовывать сайт который у вас в подписи. |
Цитата:
Ну и еще для сверхвысоких разрешений, источники воспроизведения которых настолько малодоступны, что ими можно пренебречь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BSE
... что в итоге даст мизерный прирост за большую цену |
Штандартенфюрер СС
Во-первых, они всё равно такое выпускают, а, во-вторых, часто с лучшим охлаждением. Смысла в разгоне памяти, может, и не будет, но сам факт существования таких серий есть. |
BSE
Да это понятно, кроме другого кулера там по сути улучшений не встречается, таких карт в избытке в каждой серии |
Origin PC отказывается от видеокарт AMD: с ними сплошные проблемы
кто такие Ориджин ПеКа? выродок ЕА? |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |