![]() |
Цитата:
|
Ariny гранмерси.
|
Ксати-кстати, я так понял, тут ремонтом только девушки занимаются? О_О
|
AlexT..
Это вам не оверклокерс (с) |
Цитата:
|
Ну вроде maco мужского полу, как и я.
Я пока в ремонт не лезу, да и вообще особо не лезу никуда, надо для начала дух перенять. |
AlexT..
Цитата:
|
:shuffle: вот это оборот. Честно признаюсь, неожиданно.
|
AlexT.. я тебе даже больше скажу: судя по некоторым альбомам они ещё и привлекательные. ;)
|
Подтверждаю :yes:
|
А я уж окольцован... И, судя по всему, кое-кто из них - тоже. Так как красивые и умные пользуются повышенным спросом на брачном рынке :) .
|
Цитата:
Вспомнился анекдот: встречаются 2 друга. Один (1) холостяк спрашивает второго (2) - женатого 1 - я слыхал, ты недавно женился! ну и как оно? 2 - как, как... с друзьями посидеть - нельзя. футбол посмотреть - нельзя. после работы пива попить - нельзя. на женщин смотреть - нельзя... 1 - не жалеешь? 2 - жалеть тоже нельзя. |
AlexT..
ырг вот именно - нефиг жалеть, вас же не силой заставили! или силой...? |
machKim да мы же не жалеем! Мы шутим! :D Анекдоты про то, как хреново женатым лучше всего понимают женатые. ;)
|
ырг
я прекрасно понимаю - уже 12 лет в браке :) |
machKim :beer:
|
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги.
Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Kак представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... |
abraxas
хехе, у мужчин примерно так же - как представлю как плохо холостяками жить моим друзьям так сразу становиться их жаль :gigi: |
machKim да, тяжко им: случайные половые связи, риск заболеваний, спиваются, никакой стабильности в жизни, если заболеет не дай Бог - даже поухаживать некому... :gigi:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |