![]() |
sergio_1 Там кое-где щели могли бы быть и поменьше. В основном все по мелочи. Ничего серьезного. В целом - отличная машина.
|
-MEGA-
Не-е у 3-й Мазды только 4-цил. движки, у 2-х литрового мощность 148, у 2.3 - 160 л.с. |
Цитата:
-MEGA- добавил : Цитата:
|
-MEGA-
-Мазда 3, 2004 года, а сама модель вроде 2003-го.. -Говорил о страховке и покупке в кредит Вообщем сделал я ей (Мазда 3) тест-драйв, нормально едет, жестковата только и руль чересчур тяжёлый... а так приятный автомобильчик. |
Цитата:
Цитата:
|
-MEGA- Если Мазда 2004 года , то это слишком дорого!
|
Цитата:
|
TietoKoneER это какие щели? Что то не заметил :D
|
TietoKoneER
Да это бюджетная машинка, но качественная, мне понравилась, может и поменяюсь на неё.. -MEGA- Страховка автомобиля обязательна в не зависимости он куплен в кредит, в лиз или сразу выплачен. Это как права. Если в кредит, то контора выдавшая кредит, а это не обязательно банк, (например Крайслер даёт на новые авто 0% кредит до 5 лет, т.е. всю стоимость машины тебе просто разбивают на 5 лет помесячными платежами) требует застраховать авто по полной программе, от всего. Естественно такая страховка выше, чем если ты его сам купил и решил сделать минимальную страховку. При покупке в кредит выбора нет, надо покупать полную страховку. Величина этой страховки зависит от многих факторов, даже от цвета машины, но главные это -твой вод. стаж, вид прав; -кол-во нарушений за последние 3 года, не учитываются только нарушения за неправильную парковку, - стоимость авто, а также её марка, тип, объём ДВС и т.д., - твой возраст и в каком районе ты живёшь. Короче это сугубо индивидуальная штука, но довольно недешёвая, в некоторых случаях месячный платёж за страховку больше чем платёж за авто. К примеру у меня они равны. Можно и без неё ездить, если выкупленная машина, но если заловят, отымут права без права перездачи на определённый срок, короче сразу можно водителя нанимать. Не говоря если инцидент какой или авария, тут вообще затаскают. Да и документы на авто сразу на твоё имя выдают, ты его можешь и продавать и дарить с согласия кредитора, но кредит должен гасить в срок. Это если не в лиз машина, там чуть по-другому. Конечно, кто спорит, что лучше сразу заплатить всю сумму и привет, но сразу 25 тыс. выложить это одно, а в течении 4-х лет другое... |
pusssycat Отсюда вывод - проще взять бегавшую АУДИ, чем новую Мазду!:D
|
TietoKoneER
Кто спорит, новая 6-ка супер!! |
pusssycat Ты в курсе сколько она стоит???
|
Цитата:
|
-MEGA-
Ограбительный процент однако... TietoKoneER неет.. а чё дорого? |
pusssycat Дороже бу АУДИ. Хотя бы 100 или А6
|
TietoKoneER
Ну ты сказал 100, ей же минимум десяток лет. А6 3-4х летняя куда ни шло... |
pusssycat Я исхожу из финансовых отношений!
|
Я 5 лет ездил на Audi A8 1999 г.в. с 4,2 литровым мотором мощностью 310 л.с. и полным приводом. Классная была машина! Особенно зимой. Езда по трассе - одно удовольствие, а проходимость отменная! (по крайней мере для длиннобазного седана). Хорошая плавность хода, в салоне тихо. Наконец - престижная, с кучей прибамбасов, например DVD плеер, TV, массажер и т.п. Недостаток - очень высокая цена и эксплуатационные расходы. Сейчас я езжу на Jeep Wrangler Rubicon. Конечно глупо сравнивать по комфорту и престижу с A8. Зато ездить на природу стало гораздо легче!
|
pusssycat На твоем месте я бы не стал брать A6. У них самый большой недостаток- передняя подвеска по нашим дорогам она убивается 1-1,5 года. Стоимость комплекта рычагов подвески 400-450 евро. Оно тебе надо?:confused:
|
Totenkopf
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |