![]() |
Torvard
Дискета рабочая, проверенная? |
Цитата:
|
|
Цитата:
На ней два файла этот самый AWDFLASH.EXE и файл с расширением ***.bin |
Torvard
Цитата:
Цитата:
|
ничего
Flash Type - |
Torvard
Флешка припаяна или в кроватке? Батарейка нормальная? |
в кроватке, батарейка в норме
|
Torvard
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мамка epox ep-8rda3i, контакты протирал, не помогает.
Про защиту незнаю, где и как смотреть? Я так думаю всётаки придётся выложить 300-500 деревянных. за прошивку у мастеров на программаторе. |
Torvard
Цитата:
Ariny добавил : Хотя.. можно с ключами прошить, здесь написано, как это делать... |
awdflash м 8.33 все определяеться, других нет, около чипсета биоса есть перемычка, она сбрасывает настройки по умолчанию, там два варианта, один работает, а при другом комп даже не грузиться
|
Цитата:
|
Цитата:
adam_oleg добавил : Цитата:
|
adam_oleg
Ты когда новый БИОС заливаешь, прошивальщик старый предлагает сохранить? |
Помогите поднять БИОС на Gigabyte!!!
Был похожий трабл. Решил. Читай. Cсылка на сайт гигабайта, там все написано из первых уст... :) http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?p=43939#43939 |
Цитата:
|
Проблема решилась как то сама по себе :).
Даже без отключения заставки. |
Товарищи, помогите кто чем может! Проблемма такая: прошивал я как-то биос на своей Epox EP-8RDA3+, по очень дурному стечению обстоятельств моргнул свет и чип биоса приказал долго жить. Понес в сервисный центр, там они поставили новый чип и все прекрасно работало. Недавно прикупил себе винт SATA, включаю, и обнаруживаю следующее: в настройках биоса нет пункта с моим интегрированным контроллером Sillicon (контроллером SATA), думаю "Проблемма с версией биоса". Захожу на оф. сайт Эпокса, качаю биос для своей материнки, начинаю прошивать, а AWDFLASH мне говорит, что биос не идет по весу!!! (весит он 512 Кб). Качаю биос на 256 Кб (для матери EP-8RDA3), прошивается без проблемм и работает, но опять же нет контроллера SATA! Тут я понимаю, что мне воткнули флешку с этой матери! Иду в сервисный центр, объясняб ситуацию, а они мне говорят, отдыхай, дорогой, у нас (в нашем городе) достать флешь на 512 Кб не реально, да и нигде не реально....... Так вот, может у кого в городе или у Вас есть мать не рабочая Epox, с такой флешкой. Я бы купил......
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |