![]() |
Вы еще предположите что у неё сокет другой :D
|
Lesnik75
У АМД процессоры имеют разъём типа "папа", а у Интел - "мама". P.S. Теперь время шуток про |
LAV48
Мама стала папой... И это мы собираемся импортозамещать??? |
Цитата:
|
kmv
Не пугай меня так умными словами )) Мы про материнские платы и процессорные разъёмы. И про импортозамещение booth babes :) https://images-cdn.9gag.com/photo/ax1oN0L_700b.jpg https://www.10wallpaper.com/wallpape..._1920x1080.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff, я не слишком знаток женских болезней, связанных с хромосомами. У меня неприятности другого рода, (Lesnik75) частично о них знает.
Цитата:
Цитата:
|
kmv
0. Какие карточки и наказания могут быть при отсутствии нарушений правил? У нас в консерватории совсем что-то не так стало? С чего бы за обмен ЛС без мата и т.п. должны быть ЖК/КК? 1. По простоте душевной считал что ножки и ноги не являются первичными признаками человека не зависимо от пола. Сколько нам открытий чудных ))) Добавлено через 5 минут Это мне напоминает следующее. Иванов, ты вчера на работе был? - Да. Трезвым пришел? - Трезвым, я не пью. С охраной дрался? - Нет, с чего бы мне с кем то драться? Сенсация! Вчера Иванов пришел на работу трезвым и даже не подрался с охраной! |
Цитата:
Или ты считаешь, что пусть лучше все будут больными?.. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Однако, интересная здесь тема для обсуждения. Сколько неполноценных ножек у красивых женщин с аменореей... Даже и не знаю, что тут теперь думать, особенно если верить информации о том, что если женщина не только умная, красивая, но и сильная (активно наращивает мышечную массу), то у нее наступает аменорея... В отличие от мужчин, у женщин рано или поздно наступает менопауза. Увы, такова физиология женского организма. Тем не менее (и слава Богу), род человеческий продолжается, а значит не все потеряно. Как сказали классики советской фантастики: "Счастья для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным.". Только пары из мужчин и женщин, способны на продолжение рода, с международным днем семьи!;)
|
Цитата:
А то вас куда-то в сторону понесло |
Уважаемый редактор - может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?
|
Цитата:
|
LAV48
Некопенгаген я в таких печках. Новая уязвимость затрагивает практически каждый чип Intel, произведённый с 2011 года Давно всем говорил, что счеты не подвержены подобным уязвимостям и закладкам. И вполне могут производится на территории государства без привлечения импортных комплектующих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но не Штеуд единой. В ОС Windows обнаружена критическая RCE-уязвимость уровня EternalBlue Сделали бы уже годный ARM для lapton linux-base. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды opennet, "Уязвимость в ядре Linux, позволяющая вызвать крах через отправку UDP-пакета" Аноним (6): будут ли тут вопли про то, как ядро linux переусложнено, не соответствует философии unix и т.п.? Ну, как в аналогичных темах про systemd Vasyan: Извольте: "ядро linux переусложнено, не соответствует философии unix и т.п" Аноним (29): Комментатор просил вопли, поправил вас: - Ядро linux переусложнено! Не соответствует философии unix и т.п.!!! bob: За вопль не считается, CapsLock не включен. @bash Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |