![]() |
|
*ANDROID*, в том то и дело что они не лишние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ищите нас в контакте, в одноклассниках нас нету, там только 3Dnews, Thg, Overlockers, плюс две почты, потому что я не хочу что бы мне в один ящик гадили.
|
Цитата:
|
3DNews - 5 вкладок
Thg - 3 - 5 Over - 2 - 4 Добавлено через 1 минуту Вот в настоящий момент занято памяти 6.41 ГБ. |
Вложений: 5
Снегом завалило! И не кончается!
|
Lexx77, дааа, красотень)
|
Вложений: 3
:)
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд о, даже летневика слепили уже! круть |
У нас тоже немного снега, но на летневика немного не хвататет )
|
Злой Геймер, вот скажи, как человек уже сталкивающийся с этим сайтом, там реально дешевле или просто определенные категории? computeruniverse.ru
|
Я с ним не сталкивался и ни когда не собирал там конфиги, потому что не уверен что он для моего айпи правильно показывает цены.
Добавлено через 7 минут Lexx77, зачем самоходку припарковал в углу? У нас зима в апреле только начинается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нашёл самую дешёвую DDR4 32 GB 3000 MHz память.
http://i.ebayimg.com/t/32GB-G-Skill-...W4taX/$_12.JPG Добавлено через 3 минуты А у вас дороже, да и частота ниже. |
Цитата:
Цитата:
|
С такими аппетитами огнелиса, скоро и 32 ГБ станет мало.
|
Цитата:
Выгода зависит от текущего курса евро. И даже не официального, а конвертации для платёжной системы или твоего банка. Я когда покупал в последний раз комплектующие, то процик, материнка и 16-й kit обходился тысячи на 3 дешевле, чем у нас. Уже с доставкой. Но для себя решил эту разницу недостаточной в виду возможных заморочек с гарантией. Если брать ПК целиком, то профит может быть существенней, плюс если относительно удачно попасть в курс. Да, с российских IP (точнее с IP не из страны ЕС) сайт показывает цену уже без налогов. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |
|