![]() |
Dima_z
Цитата:
|
В целом я за MSI - считаю ее чемпионом по многоборью.
Для любителей экстрима - Epox, только экстрим может быть весьма неожиданным. Dima_z А SUPERMICRO делает под AMD? |
http://www.supermicro.ru/matrix_m.html
Вроде только Intel |
Gygabyte потому как я с ней проблем особых неимел,стабильная работа,небольшой разгон,приемлемая цена.
|
Голосовал ЗА ASRock, хоть и не АСУС, но тоже работает и самое главное нормально.
|
Отвечаю на вопрос от Сидр ... а что ты сам о фирме SUPERMICRO думаешь?
Я знаю что Supermicro крутая фирма для серверов хотелось бы знать как она ведет себя в домашнем более упрощенном исполнении . Если у кого то есть опыт . Спасибо. |
Голосую за Gygabite! Собрал довольно много машин на них и особых проблем не испытывал.
Что касается жареных южных мостов и прочих глюков, то по моему мнению это в основном из за кривых рук и отсутствия знаний. Хотя, брак все же бывает, не спорю. Остановился на конфигурации: mb s478 Gygabite i865 GA-8Ipe 1000-G, p-4 3.0 гц prescott, ddr 512\2 3200 Excalibrus Original, seagate 200.0 Gb 8mb cache, video Asus 6600.БП 350W Машинка просто летает! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдал свой голос за ASUS !
Уже 3 компа собрал В которых вставил ASUS-мать Проблем при сборке никагда небыло, работают стабиль, память любую любят ;) ! Хотя и Abit-мать тоже не чего :D |
Цитата:
|
Конечно ASUS !!! :super:
|
АСУС...Уважаю эту кантору. Когда она клепала самые шустрые видео-карты на чипах nV. При чем аналогичные карты(на таких же чипа) были слабее, чем АСУСовские. Но это не важно, у них всегда была хорошая комплектация и качество, а это главное.
|
Gosha-G
тема о мамах есть достаточно много народу, которые любят хаить ASUS по причине..... я не за то платил - можно так выразиться |
а по мне так все они хороши какда не бракованные ( без глюков работают :) )
просто есть разнитца между пользователями . |
Keper Ну так я про мамки и говорил...
Цитата:
|
Не люблю Асус из-за их позорных P4P800\se-тухлый брак...
Хотя сейчас вроде исправились, серия на NF4 очень не плоха...сам юзаю... Проголосовал за Epox... :D Было 3 матери - сугубо положительные эмоции... |
ASUS FOREVER!!!! проблем никогда не было. И сейчас хочу выбрать что-нибудь из топовых моделей. А еще ASUS переодически вупускает особенные (заряженные) версии своих продуктов.:super:
|
Drivovich
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |