![]() |
Цитата:
|
Знатоков кибербезопасности наградили вредоносными флешками
А наших модераторов таким не удивить :gigi: |
for karats посоветуй человеку тут
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
HotBeer
Да не особенно, если последний раз смотрел лет 13 назад. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HotBeer
Ага-ага, посмотрел-бы на вас, если бы вы за это время, ещё кроме фильмов прочитали 300-400 книг... :) |
Zagadnik
Ну я, к примеру, может и не 300-400 прочитал, а 400-500 или наоборот 200-300, не считал, да все и не упомнишь. Основное чтение было все же в подростковом и юном - лет до 25 лет возрасте, когда почти всю фантастику, выпущенную в СССР прочитал. После в основном периодика, хотя и книги тоже, если зацепит, то читаю довольно быстро, редкая книга больше нескольких часов читается, разве что если страниц на 700-900 на пару дней хватает. Плюс интернет появился - стало куда проще с контентом, бумажные книги почти не беру. Однако в итоге, мало что в памяти осталось, особенно из художественной литературы, поскольку оно в основном фастфуд для ума, "проглотилось" и забылось. Тем не менее, фразу про болгарина и румына запомнил. Фильм, конечно, слабее первого, но весьма неплох, а наигранная "тупость" старшего брата - она запомнилась, как и сцена, про "эхо войны" с немецкими гранатами с вероятностью взрыва 50\50, сцена где старший сказал младшему, что дескать не вмешивайся, не спасай меня от полиции, я тут останусь в США и прочие моменты. Фильм таки знаковый был, первая эйфория от "свободы" уже давно прошла, выяснилось, что в США отнюдь не рай, да и у нас стадия развала перешла в стадию реинтеграции. Как то так. |
Цитата:
|
Freevad
Самое смешное, что это всё - также помню, а вот конкретные цитаты из фильмов - не моё. P.S. Наверное, самая запомнившаяся цитата, но не из кино, это что-то вроде: "Шевелитесь обезьяны! Или вы хотите жить вечно?". :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что во время ВМВ IBM выпускал M-1 Carbine я помню, а вот про AMD позабыл.
Венгрия, AMD-65 - клон сами знаете чего. :) |
Цитата:
Так что ни разу не "всё верно". :p Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Несмотря на то, что шнекомакаротор в основном сделан, казалось бы, из того же материала, что и твердый слой вафлекомпозита, это впечатление обманчиво. Низколегированный вафлекомпозит имеет меньшую твёрдость и более высокую технологическую пластичность, в то время как шнекомакаротор проявляет подобные свойcтва только после длительного отжига при высокой температуре и сверхвысокой влажности. (с) :D |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |