![]() |
Ручную чистку или с помощью встроенных средств ОС вообще не считаю за чистку, т.к она ограничена в своих возможностях.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Format C: /u :D
А ручная чистка любящей мусор Windows- тот ещё геморрой, особенно после удаления антивирусов и видеодрайверов |
Odinez
Так для антивирей и видео есть утилиты от производителей :) а то штатно они плохо удаляются |
Штандартенфюрер СС
Я в курсе, но попробуй вручную. Помню, Smirnoff отечески советовал ручками чистить... брр |
Odinez
Вручную просто времени больше надо, а ведь лень движитель прогресса -) |
Цитата:
Цитата:
|
Odinez
Так я и без намёков даже насчёт "в курсе" или нет :) |
Ща придет Вероничка, блестнет IQ и затмит ваши "вкурсе"/"невкурсе" :gigi:
|
Цитата:
Тут просто дело в том, что если руками не умеешь - так тебе и чистильщик нормально настроить не удастся, ибо надо самому понимать - что и зачем ему можно позволить "чистить", а к чему - не надо подпускать и на пушечный выстрел... :cool: |
Smirnoff
Это точно, несколько раз сталкивался с проблемами после таких чисток, когда все галки отмечают, мол так больше и лучше вычистит )) а потом вдруг перестаёт работать что-нить в системе или софте. Помнится несколько лет назад после чистки CCклинером отвалился офис 2003 на ХР, причём даже переустановка не помогала, понятное дело, что я сам тогда тупанул с полной чисткой всего и вся (диск с дотошным поиском + реестр + история и кеши...), но с тех пор ССКлинер не использую вообще, предпочитаю AusLogics BoostSpeed 5.хх - тот же комбаин, субъективно просто больше нравится, возможно функционал побогаче, но утверждать не берусь, т.к. последние годы клинер не юзал ни разу. |
В добавок ко всему CCleaner не очень хорошо чистит, после него FreeSpacer удалил ещё больше 100 МБ мусора.
http://album.foto.ru/photos/sm/189189/3575125.jpg |
Цитата:
Если что - актуальная версия CCleaner сегодня 4.13. :p |
И что что то изменится? Если я пользую такую старую версию, то это значит что более новые мне не понравились.
Добавлено через 8 минут Скачал я последний CCleanr Pro пробную версию, что то не хрена не нахожу 10 отличий от моей старой фреваре версии. |
Цитата:
Цитата:
|
К стати не кто не знает как закрепить папку "Программы" в панели настроек на определённом месте, а то задалбала по списку скакать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Odinez
Не спорь с мастером. Он их сожрал больше, чем ты видел в своей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Эээ, а где хозяйка темы, бухает что ли )) |