![]() |
Цитата:
|
На смартфоне всегда инет был, пока я не попросила его отключить консультанта.
Как обратно включить? |
Настройки - управление sim картой - соединение для передачи данных - вкл.
Ты на самом деле такая или прикидываешься? |
угу если там не прописаны настройки сети ..тот оператор с радостью трафик по вап пропустит...с цеником 1.5руб за 10 кб :gigi:
|
У нас настройки сети забиты в сим карте.
|
Надо всем вместе спеть песню про геморрой.
У тупых не бывает инета на смарте. Это закон природы. Добавлено через 29 минут И вообще smartphone - это для smart людей. Для dumb людей надо dumb фоны брать. Они, правда, об этом не знают. Что с них взять, они же dumb. |
Видать сейчас у веронички временное просветление или спит, используйте это время с пользой.
|
Key Remapper v.1.7 - не подскажите ли где там знак вопроса?
чтоб заменить им другую кнопку? |
Цитата:
|
Тупиковый период продолжается.
|
а есть ли какая программа чтобы первые буквы были всегда заглавными?
а то лень шифт нажимать и так уставшая всё время..... Добавлено через 37 минут а не подскажите где скачать у микрософта последнюю XP sp3? |
Набирай сообщения в текстовом редакторе, там после точки сразу же ставиться заглавная.
Добавлено через 3 минуты Ну а этот геморрой SP3 тебе зачем, комп давно не тормозил? |
Цитата:
|
Не она хочет что бы текст после ентера начинался с заглавной буквы автоматический.
|
Windows XP Pro SP3 - надо свежую скачать чтоб подсунуть её для проверки системных файлов.
где скачать? а? |
Сама возьми да интегрируй.
Это же так просто, берётся дистрибутив ХР, берётся пакет обновлений SP3, утилита nLite, а дальше любая блондинка с муляжом мозга в голове справится. |
Злой Геймер
А ССЫЛКУ не проще дать? или муляж мозга не позволяет? |
Просто тупо не дам.
|
Вложений: 1
veroni4ka Bomba
Выслать? :) |
Ткните меня носом, но я в упор не вижу где там интегрирован SP3.
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...7&d=1389108522 |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |