![]() |
Мож там чего в фоне было прожорливое, что МР3 тормозил?
|
XaXoL
У нас ничего не заикалось. У тебя была неисправная аппаратура. |
Всё было исправное, на фоне ничего не было. Ну это было в 99ом году, может винамп был раскривой...
|
Цитата:
Не могу назначить дефолтным - Просмотр фотографий Виндовс:bang: Щас стоит Фотоальбом. А у Просмотр фотографий Виндовс - есть екзешник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Екзешникак какой Просмотра фотографий Виндовс?
|
veroni4ka Bomba
win + R rundll32.exe C:\WINDOWS\System32\shimgvw.dll,ImageView_Fullscreen |
Цитата:
По правой кнопке - открывать ток им - не получается. Добавлено через 58 минут Маму собираю и уже непонятка возникла: в мануале изображено на Фронт панель аудио - 9 штырьков, а в реале их 4. Щас отсканю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом всё равно открывает Фотоальбом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И какие проводки подключать? На них фигня всякая написано, а не аудио. Возможно убить маму, если чо-то не так в Ледах подключить? |
Вряд ли убьёшь. В материнках предусмотрена "защита от дурака"
|
Цитата:
На картинках твоих нифига не видно. |
Проводки не дотягиваются. Мама эта меньше старой.
Можно ли хомуты расстегнуть? Добавлено через 1 час 45 минут В магазине Крепежа сказали, что такие хомуты низзя раскрывать, тока рвать. Купила стяжки кабельные от REXANT. Буду разрезать старые и новыми скреплять.Сначала соединю Леды с Повер и Резет, а чо останется с аудио мучатьсо. |
ау?
А надпеси на ледах должны быть наружу? |
Стоп, а разве Фотоальбом в 7ке не выпилили? Его же кажись заменили на что-то там с приставкой Live. Конечно Веронике, как истинной фанатке продукции Microsoft, советовать Picasa или ACDSee глупо...
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
По дефолту была FastStone Image Viewer. Ток в реестре её не было. Как удалила её - сразу перестали все картинки открыватсо. Скопировала на её место Фотоальбом и так переименовала екзешник, как был FastStone Image Viewer. Теперь хочу Просмотр Фотографий так же сделать. Кокой у него екзешник? Добавлено через 1 минуту На верхних штырьках надписи на ледах должны как и на нижних ко мне или снаружу? |
veroni4ka Bomba
Для начала просто попробуйте поставить... тык |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |